Наши услуги

Видео

Быстрый заказ услуги

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки
Укажите данные для проведения уборки
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Новости

Генеральная уборка в Центре FAN ID 16.06.2017

Хотите навести в помещении идеальный порядок? Наши специалисты проведут генеральную уборку так, что вам захочется продолжить сотрудничество. Недавно наша компания выполняла генеральную уборку и получила заказ на поддерживающую уборку в Центре выдачи паспорта болельщика FAN ID.

confederationscup 2017 logo 700x513

Центр осуществляет выдачу паспортов болельщика — персонифицированных карт зрителя, при помощи которых возможно будет идентифицировать посетителей на чемпионате мира-2018 и Кубке конфедераций 2017 года. Получение FAN ID позволяет болельщикам, не имеющим гражданства, находиться в стране без оформления визы в период проведения Кубка конфедерации.

 

Как правило, генеральную и поддерживающую уборку в помещениях поручают специально нанятым сотрудникам или же заключают договор с клининговой компанией. Оценив все преимущества второго варианта, руководство Центра обратилось в компанию Mactailor.

 

Генеральная уборка в Центре выдачи паспорта болельщика FAN ID

 

Специалисты Mactailor произвели комплексную глубокую чистку и мойку стен и потолков, мебели, напольных покрытий, дверей и перегородок, зеркал и стеклянных поверхностей, светильников, оргтехники, а также уборку сантехнических помещений и вынос мусора.

 

В процессе уборки были задействованы 3 сотрудника, и уже через 5 часов помещение было готово к продолжению рабочего процесса.

 

Генеральная уборка в Центре выдачи паспорта болельщика FAN ID

 

В итоге, нами была получена благодарность от клиента за качественно выполненную работу. В свою очередь, компания Mactailor благодарит руководство Центра за выбор нас в качестве профессиональных клинеров.

 

Компания Mactailor далеко не первый раз производит генеральную уборку в помещениях и общественных зданиях, например, в апреле мы делали генеральную уборку в парикмахерской на ВДНХ, а в сентябре прошлого года в ООО «DC групп» LTD.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве