Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Новости

Химчистка мебели в ресторане «Якитория» 18.01.2018

Мягкая мебель — незаменимая часть интерьера практически любого помещения. Она служит главным образом для удобства и комфорта, но также выполняет и эстетическую функцию, создавая неповторимую атмосферу и уют в помещении. Если за мебелью правильно ухаживать, то она прослужит Вам долгие годы и будет выглядеть как новая.

Как показывает практика, химчистка мягкой мебели – дело очень ответственное и трудоемкое. Ведь чтобы случайно не испортить обивку мебели, очень важно по всем правилам подобрать моющее средство и необходимое оборудование. Поэтому наилучшим решением данного вопроса будет обратиться к услугам профессионалов.

Химчистка мебели в ресторане «Якитория»

Недавно в Mactailor поступил заказ на химчистку мягкой мебели в ресторане «Якитория», нашим клинерам предстояло выполнить химчистку диванов и стульев в количестве 60 штук.

 

«Якитория» — сеть ресторанов японской кухни. Здесь можно не только попробовать изысканные блюда японской кухни, но и окунуться в мир японского искусства общения и отдыха. Кроме того, в ресторане можно заказать еду с доставкой

 

Во избежание неудобств для посетителей и персонала ресторана, все клининговые работы проводились после закрытия.

 

Химчистка мебели в ресторане «Якитория»

 

На объект выехала наша мобильная бригада, состоящая из четырех специалистов по химчистке.

 

Все работы были выполнены с применением современных методик и технологий, которые включают в себя экстракторную чистку с использованием профессионального оборудования, а также сертифицированных чистящих средств, безопасных для здоровья человека и окружающей среды, позволяющих быстро избавиться от пятен и неприятных запахов, загрязнений и глубокой пыли, а также плесени, пылевых клещей и различных аллергенов.

 

Один из современных методов химчистки мягкой мебели — сухая чистка с помощью пены. Пена отлично устраняет загрязнения любой сложности и размера, она легко удаляется с поверхности, не оставляя дополнительных пятен. В результате чистки мебели таким способом, ее поверхность остается практически сухой. И уже через час мебелью можно пользоваться.

 

Химчистка мебели в ресторане «Якитория»

 

В результате выполненной работы, стулья и диваны выглядели как новые, их обивка стала яркой и свежей. Администрация ресторана оставила свой положительный отзыв о качестве нашего сервиса, оперативности и профессионализме персонала.

 

Мы, в свою очередь, благодарим за оказанное доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

Напоминаем, что Mactailor работает на рынке клининговых услуг уже более 10 лет. Химчистка мягкой мебели — наш профиль. Примеры последних, выполненных нами подобных заказов: уборка и химчистка мебели перед праздниками, химчистка мягкой мебели у холостяка, химчистка диванов в магазине «ИКЕА» и другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве