Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Новости

Химчистка диванов в магазине «ИКЕА» 25.09.2017

Новая, чистая и красивая мягкая мебель всегда радует глаз и способна подчеркнуть стиль интерьера. Но, к сожалению, обивка такой мебели имеет свойство загрязняться, и она приобретает неопрятный и несвежий вид. Для того, чтобы поддерживать отличный эстетичный вид и эксплуатационные характеристики мебели, за ней необходим регулярный уход с применением специальных чистящих средств.

 

Конечно, можно попробовать почистить мебель самостоятельно, обычными средствами, но они могут не справиться с загрязнениями, или оставить пятна, которые практически невозможно будет вывести. А обычный бытовой пылесос уберет пыль только с верхнего слоя обивки. Конечно же это все неблагоприятно отразится на внешнем виде диванов стульев и кресел. Как правильно и эффективно чистить мягкую мебель, знают только профессионалы. При помощи специального оборудования и химии, они могут качественно удалить пыль, грязь и пятна, не повреждая целостность обивки. А специальные препараты помогут вернуть яркие цвета ткани, а изделиям —чистоту и привлекательность.

 

Химчистка диванов в магазине «ИКЕА»

 

Не так давно мы выполняли заказ на химчистку диванов в магазине «ИКЕА», расположенном в ТЦ «Мега» в Химках.

 

«IKEA» (торговая марка в России ИКЕА) — одна из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Полное название — IKEA International Group. Штаб-квартира находится в городе Делфте, провинция Южной Голландии.

 

Химчистка диванов в магазине «ИКЕА»

 

Наши специалисты прибыли на объект в удобное для заказчика время. После диагностики, в зависимости от типа обивочной ткани, были выбраны подходящие чистящие средства. Далее, при помощи специального оборудования, была проведена сухая вакуумная химчистка обивки диванов. Затем, под высоким давлением, наши клинеры нанесли специальное чистящее средство и дезинфицирующую смесь, и аккуратно устранили все загрязнения с поверхности и глубины мебели. Остатки химии были смыты при помощи двухступенчатой проточной очистки, и в конце, мебель была тщательным образом высушена.

 

Идеальный уход, обеспеченный профессиональной химчисткой, позволил сохранить презентабельный внешний вид всех диванов, а также продлил срок их эксплуатации.

 

Химчистка диванов в магазине «ИКЕА»

 

Благодаря оперативным, аккуратным и отточенным действиям наших клинеров, диванам была возвращена их первоначальная чистота и свежий вид. Кроме того, они стали чистыми не только снаружи, но и внутри. Наши специалисты услышали много позитивных отзывов в сой адрес. Мы, в свою очередь, благодарим за выбор нас в качестве профессионалов в сфере клининговых услуг и желаем магазину «ИКЕА» побольше довольных и благодарных покупателей!

 

Напоминаем, что компания Mactailor обладает богатым опытом в области клининговых услуг, в том числе и в химчистке мягкой мебели. Так, недавно мы выполняли химчистку мебели в ресторане «Иль Патио», уборку с химчисткой в ресторане «Бабель».

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве