Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Новости

Химчистка мягкой мебели после ремонта 08.02.2018

Наше здоровье и самочувствие находятся в прямой зависимости от окружающей среды и таких казалось бы мелочей и незначительных факторов, как пыль в помещении. Поэтому с ней нужно бороться посредством регулярной уборки. Особое внимание в этом вопросе нужно уделить мягкой мебели, диванам и креслам, в обивке которых постепенно и незаметно для нас накапливается пыль.

Качественно и эффективно почистить мягкую мебель, удалив при этом все пятна и неприятные запахи, смогут только профессионалы. Химчистка своими силами дает лишь кратковременный поверхностный результат, ненадолго освежая внешний вид вашей мебели. Если вы хотите вернуть мебели привлекательность, избавиться от пыли, пятен и других загрязнений, обратитесь в клининговую компанию, и специалисты сделают это за вас!

 

Химчистка мягкой мебели после ремонта

 

Совсем недавно мы выполняли химчистку мебели в квартире после ремонта. Перед нашими клинерами стояла задача почистить угловой диван, два кресла и матрас.

 

Хотя на время ремонта вся мебель была накрыта полиэтиленом, все равно после его окончания на ней оказалась масса пыли. На объект выехало два наших специалиста по химчистке, которые взяли с собой все необходимое: профессиональное оборудование и высококачественные, безвредные моющие и чистящие средства.

Химчистка мягкой мебели состояла из следующих этапов:

  • — тщательное обеспыливание диванов и кресел при помощи пылесоса;
  • — проба чистящего средства на безопасность для данного типа обивки. При правильно подобранном пятновыводителе, с ткани можно устранить 9 из 10 сложных загрязнений;
  • — устранение трудновыводимых пятен, в том числе и жировых загрязнений, тяжело поддающихся очищению;
  • — выведение застарелых пятен, не поддающихся никаким чистящим средствам при помощи парогенератора. Такая технология позволила избавиться от пятен и при этом ни структура, ни цвет ткани не пострадали;
  • — чистка мягкой мебели при помощи экстракционной системы, которая предполагает подачу моющего раствора на обивку под давлением, после этого система втягивает грязную воду. Таким образом, достигается полное удаление всех загрязнений и остатков пыли;
  • — окончательное просушивание мебели в естественных условиях.

Химчистка мягкой мебели после ремонта

 

После выполненной нашими клинерами химчистки, с мебели исчезли все загрязнения и посторонние запахи, а обивка приобрела яркий, свежий, обновленный вид и приятный запах. Клиенты остались довольны результатом и оставили свой отзыв:

 

«Вызвала ребят из Mactailor для химчистки мягкой мебели в двухкомнатной квартире после ремонта. Вся мебель была очень пыльная, я даже не надеялась, что ее можно привести в приличный вид. Но клинеры сработали на все 100%, теперь мой диван, кресла и матрас как новенькие! К тому же, они не только качественно почистили мебель, но и дали несколько рекомендаций по уходу за ней. Большое спасибо.»

 

Напоминаем, что компания Mactailor имеет богатый опыт в области клининговых услуг, в том числе и химчистки. У нас работают опытные сотрудники, которые выполняют все работы оперативно и качественно, применяя мощное современное оборудование и сертифицированную химию. К примеру, недавно мы делали химчистку мебели в ресторане «Якитория» и химчистку мебели перед праздниками.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве