Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Новости

Уборка после ремонта в барбершопе «Империя» 04.05.2018

Салоны красоты уже давно стали нормой жизни современных женщин, которые чувствуют себя здесь как рыба в воде. Однако, сильный пол тоже решил не отставать и взял дело в свои руки. Так начали появляться специализированные заведения, которые называют барбершопами. «Barbershop» в дословном переводе с английского, значит «магазин для бороды», а в современной интерпретации, это полноценный салон красоты для мужчин.

Здесь мужчина может получить полный комплекс услуг в одном месте, начиная от стрижки и покраски волос, и заканчивая дизайном и коррекцией формы бороды и усов, к тому же, во многих салонах предоставляют услуги мужского маникюра и педикюра.

Учитывая специфику таких помещений, нетрудно догадаться, что уборка здесь будет задачей не из простых. Ведь обилие зеркал, полочек, шкафчиков, инструментария требуют идеальной чистоты и порядка. И никто здесь не справится лучше, чем профессионалы из клининговой компании, которая гарантирует и несет ответственность за отличный результат.

Уборка после ремонта в барбершопе «Империя»

Не так давно команда Mactailor делала уборку после ремонта в барбершопе «Империя» в Балашихе. Заказчики уже слышали о нас решили обраться к нам за этой услугой.

 

Барбершоп «Империя» – «мануфактура» по производству стрижек и бритья. Здесь также можно купить средства по уходу за волосами, найти уникальные аксессуары для себя или в подарок. В «Империи» есть все необходимое для поддержания имиджа современного мужчины.

 

Уборка после ремонта в барбершопе «Империя»

 

На объект приехали 4 наших клинера в фирменной одежде с логотипом. Интерьер в барбершопе «Империя» представляет собой смесь стилей LOFT и INDUSTRIAL. Из отделочных материалов здесь преобладает сталь, дерево и бетон. Этот факт учитывался нашими специалистами при подборе моющих и чистящих средств для уборки.

Уборка после ремонта выполнялась в течении 5 часов. За это время наши клинеры:

  • — собрали и вынесли остатки мелкого строительного мусора;
  • — выполнили обеспыливание мебели и оборудования;
  • — помыли двери, плинтуса, подоконники, радиаторы отопления;
  • — сделали влажную уборку вертикальных и горизонтальных поверхностей, предметов интерьера, в том числе в труднодоступных местах;
  • — вымыли и натерли до блеска окна, все стеклянные и зеркальные поверхности;
  • — помыли пол;
  • — выполнили влажную уборку и дезинфекцию санузлов.

Уборка после ремонта в барбершопе «Империя»

 

По итогам работы, клиенты высоко оценили работу команды наших сотрудников и оставили положительный отзыв. Мы, в свою очередь, рады помочь и благодарим за отзыв, ведь обратная связь для нас очень важна.

 

Напоминаем, что компания Mactailor более 10 лет предоставляет весь спектр клининговых услуг жителям столицы и Подмосковья и имеет огромный опыт выполнения подобных заказов. К примеру, недавно, мы делали уборку после ремонта в кондитерской «Братья Караваевы», а также уборку после ремонта в салоне Ксении Бородиной.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве