Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Новости

Уборка после ремонта в салоне Ксении Бородиной 12.02.2018

В любом общественном заведении, будь то парикмахерская, фитнес-центр или салон красоты, необходимо производить качественную уборку. Это правило является не менее важным, чем качество оказываемых услуг или профессиональный и доброжелательный коллектив. Ведь помимо того, что внешний вид влияет на имидж заведения, от чистоты помещения напрямую зависит здоровье клиентов.

Вряд ли клиенты придут снова в салон, в котором они не будут ощущать себя максимально комфортно. Особенно важно сделать качественную уборку после ремонта. Ведь малейший недочет в виде следов краски на стенах или пыльных предметов декора, способен изрядно подпортить репутацию заведения. В последнее время уборку после ремонта все чаще заказывают в клининговых компаниях, ведь профессионалы делают все быстро и качественно и руководителю не нужно ни о чем беспокоиться.

Уборка после ремонта в салоне красоты Ксении Бородиной

Так, недавно клинеры Mactailor выполняли уборку после ремонта в новом салоне красоты Ксении Бородиной на Дорогомиловской, 1.

 

Салон красоты Ксении Бородиной на Дорогомиловской, 1 — третий салон сети, был открыт 11 декабря 2017 года. Здесь представлены самые востребованные услуги от мастеров с большим опытом: стрижки, окрашивание, наращивание, маникюр, педикюр, коррекция и окрашивание бровей, наращивание ресниц и другие услуги.

 

Для уборки в салоне наши клинеры тщательно подобрали моющие и чистящие средства, которые способны справиться даже с самыми сложными загрязнениями, сохранив при этом отделочные материалы. К тому же, во избежание возможной аллергической реакции на моющие средства кого-либо из клиентов, использовалась только безопасная химия.

 

Уборка после ремонта в салоне красоты Ксении Бородиной

За несколько часов наши клинеры выполнили такой объем работ:

  • — вынос мелкого строительного мусора;
  • — мытье дверей, плинтусов, подоконников, радиаторов;
  • — влажная уборка вертикальных и горизонтальных поверхностей, предметов интерьера, в том числе и в труднодоступных местах;
  • — мытье полов;
  • — обеспыливание мебели и оборудования; для чистки жалюзи применялся парогенератор;
  • — мытье и полировка окон, стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • — мытье и дезинфекция санузла с обеспечением расходных материалов.

Уборка после ремонта в салоне красоты Ксении Бородиной

 

По итогу выполненных работ, в салоне стало очень чисто и уютно. Обновленный после ремонта интерьер предстал во всем великолепии, без пятен и следов строительной пыли и грязи. Клиенты остались довольны предоставленным сервисом.

 

Команда Mactailor благодарит руководство салона за оказанное доверие и желает побольше благодарных и счастливых клиентов!

 

Напоминаем, что Mactailor уже более 10 лет предоставляет клининговый сервис жителям Москвы и Подмосковья. Уборка после ремонта — одна из наиболее популярных услуг. Наши специалисты выполняют уборку не только коммерческих объектов, но и жилых помещений. К примеру, недавно мы выполняли: уборку после ремонта в двухкомнатной квартире, а также уборку после ремонта в квартире-студии и другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве