Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Новости

Уборка загородного дома на Минском шоссе 22.01.2018

В отличие от генеральной, поддерживающая уборка в доме призвана поддерживать чистоту, а не приводить в порядок помещение, которое долгое время никто не убирал. Как правило, во время поддерживающей уборки устраняется пыль, небольшие загрязнения и пятна, которые не требуют использования агрессивных химических средств. Такая уборка характеризуется своей оперативностью и доступностью, поэтому она является крайне выгодной для любого занятого человека.

Заказав поддерживающую уборку дома в клининговой компании, вы значительно сэкономите свои силы и финансы. Ведь профессиональные клинеры не только наведут идеальный порядок в вашем доме, но также привезут с собой все расходные материалы, инвентарь, сертифицированные экологические безопасные моющие и чистящие средства, в общем, все что может понадобиться для уборки помещения. Таким образом, вам не нужно будет приобретать специальные препараты и инвентарь в магазине.

 

Уборка загородного дома на Минском шоссе

 

Не так давно к нам обратилась семья москвичей, которая заказала у нас поддерживающую уборку своего 2-этажного загородного дома на Минском шоссе, площадью 210 кв.м.

За 3 часа несколько наших клинеров выполнили следующий перечень работ:

  • — сухая уборка с использованием пылесоса;
  • — чистка ковров и ковровых покрытий пылесосом;
  • — обеспыливание поверхностей мебели, предметов интерьера, аксессуаров, светильников, быттехники и других поверхностей;
  • — устранение пыли из труднодоступных мест;
  • — влажная уборка полов;
  • — мойка оконных рам, дверей и плинтусов;
  • — вынос мусора.

Кроме этого, была также выполнена очистка санузлов, которая состояла из дезинфекции сантехники (душевых кабин, унитазов, раковин, смесителей), сухой чистки отдельных элементов санузлов при необходимости, а также локальной очистки плитки в местах её загрязнения.

 

Уборка загородного дома на Минском шоссе

 

Наши специалисты потрудились на совесть, они не оставили пыли ни единого шанса даже в самых труднодоступных местах. Результат выполненной работы приятно порадовал заказчиков, и они оставили свой отзыв:

 

«Раньше мы пользовались услугами другой клининговой компании, но нас не устраивало качество уборки. Друзья посоветовали обратиться в Mactailor, мы так и сделали, и ничуть не пожалели! У вас работают настоящие профессионалы, наш дом просто сверкает чистотой и к тому же стоимость услуг приятно порадовала! Теперь мы ваши постоянные клиенты!»

 

Благодарим наших клиентов за отличный выбор, мы рады работать для Вас!

 

Напоминаем, что уже более 10 лет Mactailor предоставляет весь спектр клининговых услуг, в том числе и уборку загородных домов и коттеджей. Если вам нужно убрать дом или коттедж после ремонта, аренды, отделочных или других работ, мы с радостью выполним это за вас! Так, например недавно мы делали генеральную уборку коттеджа в Подмосковье, а немного ранее — уборку загородного дома для молодой семьи.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве