Наши услуги

Видео

Быстрый заказ услуги

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки
Укажите данные для проведения уборки
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Генеральная уборка в парикмахерской на ВДНХ
Не так давно мы выполняли генеральную уборку в парикмахерской, которая находится прямо на ВДНХ. Парикмахерские — это специфические помещения, ведь там всегда много полочек, шкафчиков, инструментария, и всё это требует чистоты и порядка. А где порядок — там мы.
Мойка стекла после ремонта в баре «Черновар»
На днях мы осуществляли мойку стекла после ремонта в баре «Черновар», который находится в ТЦ Авиапарк.
Уборка после ремонта в парикмахерской «Рябчик»
Недавно мы осуществляли уборку после ремонта в парикмахерской возле станции Маяковская. Заказчики были наслышаны о нас и не долго думая обратились к нам за услугой уборки.
Химчистка в фитнес-клубе «Зебра»
Сеть фитнес клубов «Зебра» уже давно является нашим постоянным клиентом и недавно мы осуществляли химчистку в их клубе, расположенном в ТЦ Омега Плаза.
Уборка после ремонта в новом магазине «Пятерочка» в Химках
Недавно мы выполняли сложную уборку после ремонта в новом магазине «Пятерочка», сложность заключалась в срочности и большом объеме заказа.
Регулярная уборка офисов компании «САСКО Интермодал»
Недавно мы подписали договор на плановую уборку в офисе компании «САСКО Интермодал». Дирекция компании трезво оценили расходы на содержание уборщицы, покупку оборудования и чистящих средств относительно сотрудчества с клининговой компанией. Решив сэкономить средства и «головную боль» они обратились в компанию Mactailor за услугой регулярной уборки офиса.
Весенняя мойка окон в трехкомнатной квартире
Совсем недавно мы выполняли заказ на мойку окон в трехкомнатной квартиры для молодой семьи. Весной, как известно, самое время мыть окна, но если у тебя маленькие дети, найти несколько дней, что бы качественной их помыть просто невозможно. Поэтому Алексей и Алина обратились в компанию Mactailor, что мы бы это сделали за них.
Генеральная уборка офиса «Миэль»
Недавно мы убирали в офисе компании «Миэль». Сейчас держать штат уборщиц и покупать необходимое для уборки оборудование намного дороже, чем обращаться в клининговую компанию. Поэтому фирма «Миэль» решили обратиться за уборкой к нам.
Сертификат Mactailor как подарок на День Рождения
Недавно один из наших постоянных клиентов решил сделать подарок на День Рождения своей подруге и выбрал для этого подарочный сертификат Mactailor.
Генеральная уборка в рамках программы «От сердца к сердцу».
7 марта 2017 компания Mactailor проводила генеральную уборку в рамках программы «От сердца к сердцу».
Еженедельная уборка коттеджа в Подмосковье
Уже на протяжении двух месяцев мы осуществляем еженедельную уборку коттеджа для занятой семьи. Владельцы дома не хотят тратить свои выходные на уборку, поэтому обращаются к нам.

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве