Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Химчистка ковров во время ремонта с вывозом на фабрику
Чистое ковровое покрытие является идеальным дополнением интерьера абсолютно любого помещения, от роскошного банкетного зала до небольшой комнаты. Помимо того, что ковры украшают помещение, они создают уют и позитивное настроение, а также совершенно безопасны для нашего здоровья, но это при условии, что они абсолютно чистые. Ведь от вида грязного, пыльного ковра у любого может испортиться не только настроение, но и самочувствие, к тому же, накопленная в ворсе пыль способна вызвать аллергические реакции.
Уборка после ремонта в салоне красоты Ксении Бородиной
В любом общественном заведении, будь то парикмахерская, фитнес-центр или салон красоты, необходимо производить качественную уборку. Это правило является не менее важным, чем качество оказываемых услуг или профессиональный и доброжелательный коллектив. Ведь помимо того, что внешний вид влияет на имидж заведения, от чистоты помещения напрямую зависит здоровье клиентов.
Химчистка мягкой мебели после ремонта
Наше здоровье и самочувствие находятся в прямой зависимости от окружающей среды и таких казалось бы мелочей и незначительных факторов, как пыль в помещении. Поэтому с ней нужно бороться посредством регулярной уборки. Особое внимание в этом вопросе нужно уделить мягкой мебели, диванам и креслам, в обивке которых постепенно и незаметно для нас накапливается пыль.
Уборка на мероприятии в отеле «LES ART RESORT»
Различные мероприятия — это всегда праздник, это всегда весело и здорово. Однако, ничто не может омрачить этот праздник больше, чем несвоевременная или некачественная уборка.   Всем нам знакома такая ситуация, когда мероприятие началось всего несколько часов назад, а уже создается впечатление о том, что его отмечают несколько дней. Повсюду на полу и на столах куча смятых салфеток, кусочки еды, которую кто-то уронил, случайно разлитые напитки, разбитая посуда, конфетти, лопнувшие шарики, неубранные пепельницы и многое другое. Все это способно сильно испортить общее впечатление о мероприятии.
Уборка после ремонта в квартире-студии
Несомненно, каждая квартира по завершении ремонта требует тщательной уборки. Зачастую такую уборку пытаются сделать самостоятельно, но далеко не у каждого имеется на это время, силы или желание.   К тому же, проблема уборки после ремонта главным образом состоит в том, что с первого раза невозможно убрать начисто строительную пыль, побелку, пятна краски и клея со стен, пола, потолка. Справится с такой задачей одному очень сложно, и очень огорчает, когда после мытья пола он снова белый, а на подоконниках опять слой пыли и налет.
Уборка на корпоративе Сбербанка
Уборка на корпоративных мероприятиях — довольно популярная услуга. Праздники и массовые гуляния на природе требуют особого уровня подготовки обслуживающего персонала, и прежде всего, клинеров. Специфика таких мероприятий состоит в том, что уборку мусора приходится производить непрерывно и в условиях большого скопления людей.
Уборка загородного дома на Минском шоссе
В отличие от генеральной, поддерживающая уборка в доме призвана поддерживать чистоту, а не приводить в порядок помещение, которое долгое время никто не убирал. Как правило, во время поддерживающей уборки устраняется пыль, небольшие загрязнения и пятна, которые не требуют использования агрессивных химических средств. Такая уборка характеризуется своей оперативностью и доступностью, поэтому она является крайне выгодной для любого занятого человека.
Химчистка мебели в ресторане «Якитория»
Мягкая мебель — незаменимая часть интерьера практически любого помещения. Она служит главным образом для удобства и комфорта, но также выполняет и эстетическую функцию, создавая неповторимую атмосферу и уют в помещении. Если за мебелью правильно ухаживать, то она прослужит Вам долгие годы и будет выглядеть как новая.
Уборка и химчистка мебели перед праздниками
Всем известно, что навести чистоту в своем доме накануне новогодних праздников не менее важно чем купить всем подарки и поставить елку! В этом вопросе следует проявить ответственность и сделать все заранее, иначе в последние дни уходящего года может накопиться столько дел, что вы не будете знать, за что браться сначала. Ведь при встрече Нового года и Рождества дом должен излучать тепло, уют и конечно же чистоту!   Новый год с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Первые хотят сказки и чудес, подарков и сюрпризов, а вторые – перемен в жизни в лучшую сторону. Поэтому уборка перед новогодними праздниками…
Генеральная уборка квартиры перед Новым годом
С давних времен еще у наших предков была традиция: перед Новым годом они всегда устраивали большую уборку. Для них это имело символическое значение, ведь с Нового года они как бы обнуляли свою жизнь, оставляя все невзгоды в прошлом. Пора и нам тоже очистить свое жилье и избавиться не только от мусора, который накопился там за год, но и от отрицательных эмоций, оставляя место для всего хорошего в новом году.   Накануне праздника так хочется идеальной чистоты, сверкающих зеркал и уюта, несмотря ни на что. Поэтому генеральную уборку стоит начать уже сегодня.
Химчистка ковров после домашних животных
Домашние животные являются для нас неиссякаемым источником позитивных эмоций и радости. Но бывает так, что в повседневной жизни они создают немало сложностей в плане поддержания чистоты, так как присутствие животного повышает частоту проведения уборок. Милая кошечка или собачка может немного повредничать и пометить напольное покрытие.   Эти маленькие неожиданные сюрпризы, а также грязь и ворс животных приводят к тому, что ковер теряет свою привлекательность и приобретает неприятный «аромат», от которого не так то просто избавиться. И, во избежание этого, вашим ковровым покрытиям нужен качественный уход.
рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве