Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Химчистка ковров после домашних животных
Домашние животные являются для нас неиссякаемым источником позитивных эмоций и радости. Но бывает так, что в повседневной жизни они создают немало сложностей в плане поддержания чистоты, так как присутствие животного повышает частоту проведения уборок. Милая кошечка или собачка может немного повредничать и пометить напольное покрытие.   Эти маленькие неожиданные сюрпризы, а также грязь и ворс животных приводят к тому, что ковер теряет свою привлекательность и приобретает неприятный «аромат», от которого не так то просто избавиться. И, во избежание этого, вашим ковровым покрытиям нужен качественный уход.
Уборка после ремонта в двухкомнатной квартире
Ремонт ― это всегда испытание на прочность. И когда, казалось бы, он закончился, остается еще больший хаос и беспорядок, чем дом него: везде строительный мусор, пыль, пятна от смесей и краски. Поэтому генеральная уборка после ремонта ― последний шаг на пути к вашему комфорту и благополучию.   Здесь есть два варианта: можно попытаться убрать квартиру самому, потратив кучу времени и сил и рискуя испортить отделку или новое покрытие, а можно избавить себя от этой неприятной необходимости и вызвать команду профессиональных клинеров.
Участие в общероссийской конференции
11 декабря в здании Мэрии проходила конференция «Роль малого и среднего бизнеса в развитии экологически безопасных услуг в России - ЭКОСЕРВИС».   Организаторами мероприятия выступили: Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК), Комиссия по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления «Опоры России», а также СРО «Ассоциация региональных уборочных компаний».
Розыгрыш бесплатных уборок
Друзья! Рады вам сообщить, что 5 декабря мы подвели итоги нашей осенней акции. В прямом эфире Instagram состоялся розыгрыш трех бесплатных уборок среди клиентов Mactailor!
Химчистка ковров с вывозом у многодетной семьи
Как показывает практика, отчистить ковер в домашних условиях тяжело и довольно дорого. После попыток самостоятельной чистки ковра с помощью бытовых шампуней и пятновыводителей из супермаркета, пятна и грязь могут намертво «приклеиться» к основе ковра. Поэтому лучше не экспериментировать, не усложнять себе жизнь и доверить химчистку ковров профессионалам!
Генеральная уборка коттеджа в Подмосковье
Насыщенная повседневная жизнь в мегаполисе совсем не оставляет человеку времени на качественную обстоятельную уборку своего жилья. Плюс ко всему, у занятых людей зачастую нет на это ни сил, ни особого желания.
Участие в выставке «CleanExpo Moscow 2017»
Спешим сообщить, что 13-15 ноября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 19-я Международная выставка CleanExpo Moscow 2017.   В этом году в мероприятии приняли участие более 160 компаний из следующих стран: Россия, Германия, Нидерланды, Чехия, Италия, Казахстан и Турция.
Постоянная уборка в школе танцев «Атомик»
Главное требование для спортивных комплексов и фитнес клубов – это чистота и своевременная уборка, ведь от этого напрямую зависит здоровье и настроение посетителей. Поэтому помещение для проведения любых видов физически активных занятий и тренировок, будь то танцы, аэробика, йога или фитнес, должно быть чистым, просторным, регулярно проветриваемым и кондиционируемым. Уютный и опрятный зал всегда привлечет больше клиентов, и они смогут чувствовать себя комфортно и полностью посвятить себя тренировке.
Химчистка ковров с вывозом на фабрику
Среди всех видов напольных покрытий, ковры самые требовательные в вопросе поддержания чистоты. Чистка ковра при помощи пылесоса способна очистить ковер лишь частично, ведь она удаляет только треть всех загрязнений. А оставшаяся грязь и мусор накапливаются в глубине волокон ковра годами. Поэтому с течением времени ковровым покрытиям требуется глубокая очистка, которая, однако не нанесет вреда состоянию и внешнему виду ковра.
Генеральная уборка с мытьем окон в однокомнатной квартире
Генеральная уборка квартиры — процесс довольно трудоемкий и очень тщательный. Как правило, она включает в себя мытье потолков и стен, мебели, напольных покрытий, дверей и рам, светильников и бытовой техники. Ее цель — охватить все зоны и уголки помещения, ведь при обычной уборке многие труднодоступные места как правило пропускаются. Генеральную уборку рекомендуют проводить не реже, чем раз в полугодие, благодаря чему ваше жилье, будь то квартира или дом, будет очищено от многих микробов и болезнетворных микроорганизмов.
Постоянная уборка типографии «Ювипринт»
Вопрос чистоты и порядка в любом рабочем помещении требует особого внимания, так как это положительно отражается не только на репутации фирмы, но и на здоровье, а также общем настрое сотрудников. Если речь идет о типографии, то существуют довольно жёсткие требования к уборке помещений такого типа. Прежде всего, это связано со спецификой рабочего процесса, оборудования и расходных материалов.
Химчистка мягкой мебели у холостяка
Ни для кого не секрет, что наше здоровье и самочувствие напрямую зависит от мелких и незначительных факторов, например, таких как количество пыли в помещении. Особого внимания в этом вопросе требует мягкая мебель, диваны и стулья, в обивке которых годами накапливается пыль.
рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве