Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Химчистка ковров с вывозом на фабрику
Среди всех видов напольных покрытий, ковры самые требовательные в вопросе поддержания чистоты. Чистка ковра при помощи пылесоса способна очистить ковер лишь частично, ведь она удаляет только треть всех загрязнений. А оставшаяся грязь и мусор накапливаются в глубине волокон ковра годами. Поэтому с течением времени ковровым покрытиям требуется глубокая очистка, которая, однако не нанесет вреда состоянию и внешнему виду ковра.
Генеральная уборка с мытьем окон в однокомнатной квартире
Генеральная уборка квартиры — процесс довольно трудоемкий и очень тщательный. Как правило, она включает в себя мытье потолков и стен, мебели, напольных покрытий, дверей и рам, светильников и бытовой техники. Ее цель — охватить все зоны и уголки помещения, ведь при обычной уборке многие труднодоступные места как правило пропускаются. Генеральную уборку рекомендуют проводить не реже, чем раз в полугодие, благодаря чему ваше жилье, будь то квартира или дом, будет очищено от многих микробов и болезнетворных микроорганизмов.
Постоянная уборка типографии «Ювипринт»
Вопрос чистоты и порядка в любом рабочем помещении требует особого внимания, так как это положительно отражается не только на репутации фирмы, но и на здоровье, а также общем настрое сотрудников. Если речь идет о типографии, то существуют довольно жёсткие требования к уборке помещений такого типа. Прежде всего, это связано со спецификой рабочего процесса, оборудования и расходных материалов.
Химчистка мягкой мебели у холостяка
Ни для кого не секрет, что наше здоровье и самочувствие напрямую зависит от мелких и незначительных факторов, например, таких как количество пыли в помещении. Особого внимания в этом вопросе требует мягкая мебель, диваны и стулья, в обивке которых годами накапливается пыль.
Генеральная уборка квартиры перед продажей
При подготовке квартиры к продаже, желательно убрать из нее лишние вещи, сделать генеральную уборку, обеспечить выгодное освещение не только в квартире, но и в подъезде, и, пожалуй, самое главное – позаботиться о приятном, или хотя бы нейтральном запахе.
Генеральная уборка в салоне красоты «Rightway Style»
Для каждого салона красоты крайне важным является его опрятный внешний вид. Ведь трудно найти человека, который будет пользоваться услугами косметолога, парикмахера, массажиста или визажиста, если в помещении салона будет грязно.
Уборка после ремонта у молодоженов
Уборка после ремонта — это настоящее испытание на прочность, ведь нет более грязного и малоприятного дела, требующего большого количества времени и сил. По окончании строительства первое, на что обращаешь внимание — это масса пыли, крупный и мелкий мусор, а также пятна от цемента, краски и клея. Понятное дело, что все это несколько омрачает радость от сделанного ремонта. И вместо того, чтобы наслаждаться обновленной квартирой, начинается ее бесконечное вымывание. 
Химчистка ковровых покрытий в трехкомнатной квартире
Ковровые покрытия и ковролин являются наиболее популярными среди напольных покрытий благодаря тому, что они износостойки, не капризны в уходе, не требуют частой и особой уборки. Ковролин отлично подойдет к любому современному интерьеру не только квартиры или дома, но и офисных помещений. Его мягкая пушистая поверхность способна придать помещению уют, тепло и по-настоящему домашний комфорт. Особенно актуальным это становится в период межсезонья и холодной зимы.
Участие Mactailor в бизнес-форуме «Трансформация 2017»
Спешим поделиться новостью, что совсем недавно мы приняли участие в бизнес-форуме «Трансформация 2017», который проходил 29-30 сентября в спорткомплексе «Олимпийский».
Уборка после ремонта в ресторане «Золотой фундук»
Как показывает практика, уборка после ремонта и строительства в ресторанах, кафе или барах — весьма ответственная работа, требующая времени и усилий. Ведь в помещениях заведений общественного питания всё должно быть стерильно чисто. Не только пищеблоки, но и залы для посетителей должны сиять чистотой, быть без посторонних запахов, тем более от краски и стройматериалов.
Химчистка диванов в магазине «ИКЕА»
Новая, чистая и красивая мягкая мебель всегда радует глаз и способна подчеркнуть стиль интерьера. Но, к сожалению, обивка такой мебели имеет свойство загрязняться, и она приобретает неопрятный и несвежий вид. Для того, чтобы поддерживать отличный эстетичный вид и эксплуатационные характеристики мебели, за ней необходим регулярный уход с применением специальных чистящих средств.
Генеральная уборка и постоянное обслуживание в офисе МОКА
Для многих москвичей офис – это место, где они проводят почти целый день. Поэтому чистота и комфорт в офисе очень важны не только для правильной организации рабочего процесса, но и общего впечатления о солидности фирмы. 
рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве