Акция - скидка 20% на заказ за отзыв

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Когда Вам перезвонить?
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Уборка офиса в торговой галерее в башне «Город Столиц»
Торговые центры занимают собой большие площади и предназначены для привлечения тысяч клиентов. Как правило, ежедневно торговые центры принимают большие потоки людей, поэтому очень важно поддерживать их чистоту на высшем уровне. 
Уборка после ремонта офиса «Дассо Систем»
После окончания ремонта или строительства в офисе, квартире или другом помещении, как правило, остро возникает вопрос об уборке. Ведь необходимо убрать весь строительный мусор, пыль и грязь, вывести пятна от краски и строительных смесей, помыть грязные окна, а это не так то просто.
Мойка окон в квартире к 870-летию Москвы
К 870-летию Москвы у нас проходит акция "Сделай город светлее!". Обязательным условием для участия в акции является заказ на уборку в Mactailor. В подарок клиент получает мойку всех окон всего за 870 рублей.
Уборка игровой площадки «Интересная академия»
Любое детское заведение, будь то детский сад, клуб развития, или игровая площадка, требует повышенного внимания к гигиене, чистоте и порядку. Ведь здоровье детей – самое ценное для нас.
Химчистка мебели в ресторане «Иль Патио»
Химчистка мягкой мебели — довольно популярная услуга среди москвичей и жителей Подмосковья. В силу того, что мягкая мебель регулярно подвергается своеобразным «испытаниям» в виде пятен, загрязнений и потертостей, она может приобрести непривлекательный и несвежий внешний вид, и в итоге испортить интерьер вашего помещения. 
Генеральная уборка квартиры к рождению ребенка
Еще несколько лет назад уборка перед выпиской из роддома как правило, была обязанностью молодого отца, реже – бабушек и дедушек. Поэтому за пару дней до этого важного события в квартире делалась генеральная уборка, а именно: вытиралась пыль со шкафов и другой мебели, мылись окна, зеркала, выстирывались шторы, вымывались все поверхности, выбивались ковры и т.д.
Постоянная уборка офиса «Стоматорг»
Конечно же, уборка офиса — это нужное и полезное дело. Поскольку офис — это лицо любой компании, в нем должны царить чистота и порядок. Как правило, вид убранного и опрятного офиса оказывает положительное влияние на клиентов и партнеров. К тому же, чистое рабочее место способно увеличить трудоспособность работников, и как следствие, производительность труда. В последнее время в Москве уборкой пятой части всех офисных помещений занимаются клининговые компании.
Уборка в магазине Kari
Многие современные магазины занимают большие помещения. Поэтому их уборка является довольно сложным процессом и имеет смысл обратиться в клининговую компанию. В этом случае Вы получите гарантированный результат, ведь как правило, такие компании следят за своей репутацией и выполняют свои обязательства с высоким качеством и в четко оговоренные сроки.
Комплексное обслуживание ресторана «Волконский»
Любое заведение общественного питания, такое как ресторан, кафе или бар, никогда не станет популярным и любимым местом отдыха, если там не уделяется должное внимание чистоте и уборке. Особого отношения требует кухня, которая, как мы знаем, является «сердцем» любого заведения. Ведь именно на кухне готовятся блюда, и от ее чистоты зависит здоровье посетителей.
Уборка после ремонта у семьи Сергея Сафронова
Уборка после ремонта являлется делом грязным и как правило, доставляет нам много хлопот. Пыль, которая остается после ремонтных работ, имеет способность проникать во все доступные и недоступные места и поверхности. По окончании ремонта крайне необходимо убрать всю пыль из самых укромных уголков, ведь она наносит вред человеческому организму, особенно если речь идет о детях. Так как детская — это одно из главных мест, где дети просыпаются и засыпают, играют, проводят свободное время и познают окружающий мир.
Комплексное обслуживание магазина Glance
Комплексная уборка включает целый ряд услуг: мытье окон, радиаторов отопления, осветительных приборов, мытье стен, пола и потолков от загрязнений, уход за мебелью и предметами интерьера, сухую чистку ковров и других напольных покрытий, влажную уборку помещения, вынос мусора. И это еще далеко не полный перечень!
Постоянная уборка в центральном офисе Puma
Ни для кого не секрет, что постоянная уборка офиса необходима в каждой уважающей себя компании, поскольку именно офис является лицом фирмы. Ведь беспорядок, неопрятность, пыль и недомытая грязь в холле, конференц-зале, кабинете или санузле способны испортить общее впечатление. А чистый офис всегда говорит о том, что здесь работают аккуратные, ответственные и добросовестные во всём люди.
рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве