action28092017 2

Наши услуги

Видео
Быстрый заказ услуги
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Спецпредложения

podarok

МЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

06.30 TVCenter logo

Обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут после отправки заявки

Укажите данные для проведения уборки
Благодарим за оказанное доверие!
Ваша заявка принята

Уборка офиса рекрутинговой компании ADELPHI
Не так давно сотрудники Mactailor провели уборку офиса рекрутинговой компании ADELPHI. Он находится на 10 этаже бизнес-центра «Европа-Билдинг» на ул. Брянской, д. 5. Получить лестный отзыв от такого клиента всегда приятно. И нам это удалось.
Уборка квартиры холостяка
Заказ на уборку квартиры у холостяка Mactailor выполнил 5 марта. Доводилось ли вам бывать в обителях холостяков, которые убирают профессиональные клинеры? Такие квартиры выглядят безупречно, даже строгая мама не нашла бы к чему придраться.
С 8 марта!
Поздравляем милых женщин!
Уборка квартиры после съемных жильцов
В середине февраля мы выполнили заказ на уборку двухкомнатной квартиры после съемных жильцов. Владелица квартиры — пожилая женщина, и ей, чтобы вымыть квартиру после не слишком аккуратных постояльцев, пришлось бы потратить неделю. А наши специалисты справились за 1 рабочую смену.
Уборка подъездов ЖК «Загородный квартал»
Хотим поделиться с вами новостью: 5 февраля наши клинеры убрали подъезды и лестницы в ЖК «Загородный квартал» (Химки). В столице все чаще такую работу отдают на аутсорсинг профильным компаниям, и подобная практика себя вполне оправдывает.
Уборка квартиры после ремонта
25 января компания «МАКТЕЙЛОР» выполнила заказ на уборку квартиры после ремонта. Приятно, что Николай и Аня,  которые уже пользовались нашим услугами, снова обратились именно к нам.    25 января компания «МАКТЕЙЛОР» выполнила заказ на уборку квартиры после ремонта. Приятно, что Николай и Аня,  которые уже пользовались нашим услугами, снова обратились именно к нам. 
Химчистка диванов в ресторане «La Mia Georgia»
Компания «МАКТЕЙЛОР» выполнила заказ на химчистку диванов в ресторане «La Mia Georgia», расположенном на Сущевской улице, д.25, стр.1.
Уборка загородного дома к приезду гостей
3 января мы выполнили непростой заказ на генералньую уборку загородного дома. Все хотят успеть привести в идеальный порядок свои дома и квартиры к приезду гостей.
Поздравляем с Новым 2016 Годом и Рождеством!
Компания «МАКТЕЙЛОР» подравляем вас с Новым Годом и Рождеством!
Генеральная уборка во Дворце творчества детей и молодежи «Преображенский»
Спешим поделиться еще одной хорошей новостью. В начале декабря мы сделали генеральную уборку Дворца творчества детей и молодежи «Преображенский».
Химчистка дивана и ковра на дому
Популярность профессиональной химчистки мягкой мебели и ковров в столице России постоянно растет. Москвичи оценили отличное качество, доступную стоимость и удобство этих услуг «МАКТЕЙЛОР».
рекомендовать другу
500 рублей Вам и Вашему другу
Рекомендуя компанию Mactailor Вашим друзьям, Вы получаете 500 рублей
за каждую их первую уборку, а они получают 500 рублей
на свой первый заказ. Больше друзей — больше сумма скидки!
Все акции

© 2008-2017 Компания «Mactailor» – Профессиональные клиниговые услуги в Москве