«Longines» в России – 135 лет

В честь 135-летия в России марка «Longines» сделала москвичам подарок: в течение сентября в «Смоленском Пассаже» проводилась уникальная экспозиция с участием исторических моделей часов из музея компании. Самые старинные из них — карманные серебрянные типа «Lepine», для подзавода которых требовался специальный ключ, — были изготовлены в 1870 году. Напомним, что часовой дом «Longines» был основан в городе Сент-Имье в Швейцарии в далеком 1832 году, а в Россию первые часы были завезены в 1878 году.

Выставка «Longines» в России – 135 лет

Кропотливую уборку стеклянных витрин организаторы экспозиции доверили клининговой компании «Мактейлор». Были использованы специальные средства с пылеотталкивающими и антибликовыми свойствами, благодаря которым, создавалось ощущение, что стекла и вовсе не было.

Выставка «Longines» в России – 135 лет

Компания «Мактейлор» поздравляет часовой дом «Longines» с Днем Рождения, а также выражает благодарность организаторам экспозиции, за выбор нас в качестве партнера. Отметим также, что после Москвы выставка отправиться в Челябинск и Казань. Потом ее можно будет увидеть в новом бутике марки на Петровке, а в декабре — в мультибрендовом магазине «Hour Passion» на Тверской.

Выставка «Longines» в России – 135 лет

Напомним, что клининговая компания «Мактейлор» имеет большой опыт уборки магазинных и выставочных витрин в таких люксовых торговых центрах как: «ГУМ», «ЦУМ», «Крокус Сити».

 

Пресс–служба «Мактейлор»

 

Другие новости

Новое оборудование
18.09.2013

В сентябре наша компания закупила дополнительное оборудование для домашней уборки паром!

подробнее

Яндекс.Метрика