Уборка стендов «Rado»

С 12 по 20 октября в спорткомплексе «Олимпийский» проходил турнир по большому теннису «Кубок Кремля 2013», на котором знаменитая марка часов «Rado» выступала в роли официального хронометриста.

Rado logo n

Уровень события требовал привлечения профессионалов во всех сферах обеспечения, поэтому для уборки сложных рекламных конструкций «Rado» были задействованы специалисты с богатым опытом работы на таких мероприятиях из компании «Мактейлор».

Rado n 1

В 1917 году в швейцарском городке Ленгнау началась история компании «Rado». Тогда, три брата – Фритц, Эрнст и Вернер Шлуп – основали часовую фабрику «Schlup & Co». Только через 40 лет, в 1957 году, компания получила название «Rado Uhren AG», и представила первую часовую коллекцию под собственной маркой, с которой началась история невероятно успеха этого бренда.

В этом году «Rado» стала партнером «Кубка Кремля» во второй раз, и, как и в прошлом году подготовила несколько приятных сюрпризов для поклонников тенниса. Все желающие могли посетить великолепную выставку, на которой была представлена коллекция «Rado HyperChrome Court Collection», и даже проверить скорость своей подачи в специальных секциях «Rado Smash Corner», расположенных прямо на стадионе.

Rado n 2

Компанией «Мактейлор» были выполнены следующие виды работ:

  • влажная уборка стендов;
  • сухая уборка стендов;
  • полировка поверхностей (глянцевых, зеркальных и стеклянных);
  • общее поддержание чистоты.

 Доверие клиентов в сфере рекламы к нашим услугам постоянно растет. Напомним, что недавно сотрудники «Мактейлор» работали во время мероприятий таких брендов как «Porsche», «Longines» и многих других.

Благодарим организаторов мероприятия за выбор нашей компании в качестве исполнителя клининговых услуг.

 

 

Пресс-служба «Мактейлор»

 

 


Яндекс.Метрика