День клинера

9 апреля в России отмечают профессиональный праздник сотрудники клининговых компаний.

В России отрасль клининговых услуг считается молодой и только начинает развиваться, тогда как на Западе она существует уже более 100 лет. Именно открытие в России многочисленных представительств иностранных компаний способствовало появлению спроса на профессиональные клининговые услуги, потому что они уже давно привыкли отдавать клининговые функции на аутсорсинг.

В 2009 году появилась идея праздновать «профессиональный день клинера», она была поддержана многими клининговыми компаниями и стала официальной традицией.  И дата эта не случайна! 315 лет назад, как раз 9 апреля императором Петром I  был подписан наказ «О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору всякого и помету на улицы и переулки». Так в нашей стране появилась профессия дворника.

День клинера

День клинера — еще один прекрасный повод выразить благодарность и признательность нашим сотрудникам за труд и преданность. С каждым годом, мы не только открываем для себя новые возможности, но и решаем все более сложные задачи, благодаря вашему высокому профессионализму. Вашими стараниями, умениями и навыками обеспечивается чистота миллионов квадратных метров офисных, торговых, складских и жилых помещений. Профессиональный опыт и ответственность всегда остаются гарантией качества для наших клиентов и залогом развития компании «Мактейлор». Подтверждением этому являются многочисленные «Отзывы» клиентов, которые мы с гордостью размещаем в соответствующем разделе сайта.

 

С наилучшими пожеланиями,
Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика