Ежедневная уборка в ресторане «Волконский»

Рестораны, кафе и любые места в которых готовят и потребляют пищу нуждаются в особенном, профессиональном подходе к уборке. Контроль за чистотой в зонах приготовления и залах ресторанов, несомненно, влияют на их репутацию. Обязательное соблюдение санитарно-эпидемиологических норм — залог здоровья и удовлетворения клиентов, а это значит, что они вернуться к вам снова и снова.

Уборка ресторановКлининговая компания «Мактейлор» предоставляет своим клиентам специально обученных клиннеров, которые со всей ответственностью и профессионализмом выполняют уборку на предприятиях питания. Все сотрудники, проходят специальные тренинги и имеют медицинские книжки.

Среди наших постоянных клиентов можно выделить сеть пекарен и кондитерских «Волконский», с которыми мы сотрудничаем уже очень давно и продуктивно.

Ресторан «Волконский»

«Волконский» — первая, появившаяся в России, сеть традиционных пекарен. Ее владельцы и создатели — прекрасная супружеская пара Стефани и Александр Гарез, стремятся объединить в «Волконском» знаменитые традиции и культурные ценности двух великих держав — России и Франции. Они возрождают и продолжают творить историю дореволюционных «булочных», восстанавливая рецепты из старинных кулинарных книг и используя только натуральные ингредиенты.

В перечень ежедневно оказываемых в ресторанах услуг входит:

1. Уборка кухни — одна из самых сложных задач — обезжиривание, дезинфекция и влажная уборка всех поверхностей (пол, потолок, стены, полки, рабочие зоны и т. д.), кухонной утвари, мойка посуды.

2. Уборка залов.

3. Уборка служебных помещений (склада, цеха, холодильников).

4. Уборка сантехнических узлов.

5. Мойка витрины и фасада кафе.

Ежедневная уборка в ресторане

Отметим, что компания «Мактейлор» накопила большой опыт оказания клининговых услуг на предприятиях питания, список наших клиентов представлен в разделе «Клиенты», среди них: кафе-пекарни «Wetzel's Pretzels», ресторан марокканской кухни «Марокана» и многие другие. В разделе «Отзывы» собраны многочисленные благодарности наших клиентов, успешно развивающих свой бизнес, принявши решение передать уборку на аутсорс профессионалам из компании «Мактейлор».

Компания «Мактейлор» благодарит руководство и коллектив сети «Волконский» за оказанное доверие и желает будущего процветания и развития.


Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика