Химчистка ковров и мебели в офисе

Основное отличие офисных помещений от домашних — это их большая проходимость. Поэтому, ковровые покрытия и мебель очень сильно и быстро загрязняются. Справится с такими загрязнениями штатным уборщикам зачастую не под силу, гораздо эффективнее обратиться в профессиональную компанию для проведения химчистки ковров, ковролина, диванов и другой мебели.

Химчистка ковров и стульев в офисе

Клининговая компания «Мактейлор» имеет несколько профессиональных бригад, которые осуществляют выездную химчистку, используя собственное оборудование и необходимые химические средства практически для каждого вида поверхностей. Одна из бригад недавно осуществляла химчистку в офисе инжиниринговой компании «РусГазИнжиниринг».

«РусГазИнжиниринг» - инжиниринговая группа компаний, предоставляющая услуги комплексного обустройства объектов в нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей. Комплекс оказываемых услуг включает в себя все стадии от проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию, такие как: комплексное опробование, обучение эксплуатационного персонала заказчика, опытно-промышленная эксплуатация и постгарантийное обслуживание.

В главном офисе компании, специалистами была проведена химчистка мебели: стульев, диванов и кожаных кресел.

Химчистка ковров и стульев в офисе

На сайте, вы можете посмотреть «Отзывы» благодарных клиентов компании «Мактейлор» среди которых: гостиница «Постоялецъ»; компания «VIP-International» обслуживающая VIP-залы в аэропорту «Шереметьево»; магазин модной одежды «BGN»; ателье по пошиву мужских сорочек «Леголе»; издательство «Подмосковье»; «Департамент образования города Москвы» — это детские садики и учебные учреждения, которые предъявляют повышенные требования к поставщикам услуг.

Благодарим руководство группы компаний «РусГазИнжиниринг» за оказанное доверие.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика