Химчистка ковров в БЦ «Москва Сити»

В БЦ «Москва Сити» специалисты клининговой компании «Мактейлор» провели химчистку ковров по заказу компании «Российские Транспортные Линии».

«Российские Транспортные Линии»

«Российские Транспортные Линии» — международный логистический провайдер полного цикла. Компания занимается автоперевозками, морскими, железнодорожными и авиаперевозками.

Химчистка КовровХимчистка ковролина

Клининговая компания «Мактейлор» с каждым годом развивает направление услуги химчистки — мы закупаем новое оборудование, тренируем сотрудников и следим за последними технологиями в области химических средств. Именно поэтому, с каждым днем все большее число людей и крупных компаний доверяют нам.

Среди них: гостиница «Постоялецъ»; компания «VIP-International» обслуживающая VIP-залы в аэропорту «Шереметьево»; магазин модной одежды «BGN»; ателье по пошиву мужских сорочек «Леголе» и многие другие клиенты. Более подробно об уборке на этих объектах мы можете узнать в разделе «Наши работы».

Благодарим компанию «Российские Транспортные Линии» за оказанное доверие и положительный отзыв о нашей работе в копилку «Отзывы».

 

Пресс-служба «Маклейлор»

 


Яндекс.Метрика