Химчистка кожаной мебели в ателье «Леголе»

Химчистка мебели — одна из очень популярных услуг в компании «Мактейлор». Специалисты загружены работой 24 часа, 7 дней в неделю. Это не удивительно, большинство наших клиентов имеют дорогую или просто любимую мебель, расставаться с которой, когда пачкается обивка, просто преступление. В этом случае достаточно провести профессиональную химчистку и ваша мебель обновиться, и будет продолжать вас радовать.
Химчистка кожаной мебели в ателье ЛеголеВ новом году компания «Мактейлор» приняла заказ известного ателье по пошиву мужских сорочек «Леголе» на Тверской.

Онлайн-ателье «Леголе» открылось в 2008 году — это уникальный проект, позволяющий клиентам заказать через интернет-сайт костюм или сорочку по индивидуальным меркам.

В главном офисе компании, была проведена деликатная химчистка белой кожаной мебели, с использованием вакуумного моющего пылесоса.

Химчистка кожаной мебели в ателье Леголе           Химчистка кожаной мебели в ателье Леголе

Напомним вам, что специалисты компании «Мактейлор» имеют большой опыт оказания услуг химчистки и используют только сертифицированную технику и средства. Среди клиентов компании — гостиница «Постоялецъ»; компания «VIP-International» обслуживающая VIP-залы в аэропорту «Шереметьево»; магазин модной одежды «BGN» и многие другие.

Компания «Мактейлор» благодарит онлайн-ателье «Леголе» за оказанное доверие.

 


Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика