Химчистка потолков в «Raff House»

Компания «Мактейлор» в 2014 году укрепила позиции на столичном рынке клининговых услуг. Одним из знаковых событий уходящего года стало сотрудничество с Домом высокой авторской кухни «Raff House».

«Raff House»

В феврале 2014 года к нам обратился менеджер ресторана и заказал химчистку текстильных потолков в одном из залов. Элитарное заведение, аналогов которому нет в мире, объединяет в себе часовое, ювелирное и гастрономическое искусство.

Дом Высокой гастрономический кухни расположен в историческом особняке по Малой Никитской, 25. Ее посетители — истинные ценители роскоши, представители бомонда. Интерьер, сервис и уникальная авторская кухня ресторана «Raff House» ориентированы на настоящих гурманов и ценителей великосветских традиций.

Итак, 5 февраля 2014 года в Дом высокой авторской кухни выехал наш лучший специалист по химчистке тканей. Он оценил характер загрязнений и привел текстильный потолок  в идеальное состояние. Заказчик выразил удовлетворение от сотрудничества с компанией «Мактейлор» в благодарственном письме.

Химчистка мебелиХимчистка мягкой мебели

Появление таких клиентов — хороший знак. Это значит, что мы работаем по международным стандартам, а наши услуги соответствуют всем современным критериям элитных услуг в сфере чистоты.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика