Химчистка штор в зале П.И. Чайковского

Сезон летнего затишья в учреждениях культуры завершен, и каждое из них готовится принять зрителей. Репетиции творческих коллективов уже начались. В столичной филармонии новый сезон открывается 1 ноября, и к этому времени нужно, чтобы все помещения и залы сияли чистотой, выглядели празднично и респектабельно. Обращение к профессиональным клинерам эффективно решает все проблемы, от мытья окон и фасадов до самых сложных и невыполнимых силами своего персонала работ — химчистки штор.

Московская Филармония

Во всех культурных столицах мира есть концертные организации, которые хранят мировые музыкальные традиции и сами являются частью мировой музыкальной культуры. Московская филармония – одна из таких всемирно признанных концертных организаций, отвечающая высочайшим требованиям к профессионализму и бережному сохранению исполнительских традиций. Самый известный зал Московской Филармонии - это концертный зал имени П. И. Чайковского.

В классическом интерьере концертного зала имени П.И. Чайковского шторы из текстиля являются важным элементом оформления помещения. К сожалению, в зданиях общественного назначения, где поток людей очень интенсивный, шторы очень страдают от загрязнений и быстро теряют ухоженный презентабельный вид.

Сложная химчистка штор

Компания «Мактейлор» в середине сентября 2014 года выполнила срочный заказ администрации Московской государственной академической филармонии на химчистку штор концертном зале имени П.И. Чайковского. Специалист компании оперативно выехал на объект, оценил объем и перечень предстоящих работ. В согласованное время бригада сотрудников, вооруженных профессиональным оборудованием и моющими средствами, приступила к работе. Весь комплекс намеченных работ наш персонал выполнил оперативно и качественно. Он включал:

  • выведение пятен;
  • чистку штор с обеих сторон на высоте более 10 метров;
  • очистку штор паром с помощью парогенераторов;
  • глажку штор.
Много лет компания «Мактейлор» работает на рынке клининговых услуг столицы. Оказываем услуги любой сложности — как и в данном случае, технически очень непростом для выполнения работ.

Благодарим руководство Московской филармонии за честь, оказанную нашей компании, участвовать в подготовке к открытию концертного сезона. Уверены, что он пройдет успешно, а мы станем надежными партнерами на долгие годы.

 

Пресс-служба «Мактейлор»

 


Яндекс.Метрика