Химчистка в офисе издательства «Подмосковье»

Опытные технологи клининговой компании «Мактейлор» осуществляют выездную влажную химчистку мебели, штор, ковров и других изделий, применяя передовое немецкое оборудование.

Издательство «Подмосковье»

Недавно, в компании «Мактейлор» появился новый постоянный клиент  — издательство «Подмосковье».

Совокупный тираж всех изданий «Подмосковья» составляет более 1 000 000 экземпляров. Система распространения газет и журналов Издательского дома «Подмосковье» охватывает Москву, Московскую область и 13 регионов Центрального федерального округа России. Издательство давно известно на печатном рынке, как в России, так и за рубежом.

В главном офисе издательства, специалисты компании химчистки выполнили очистку мебели, штор, а также ковровых покрытий от простых загрязнений и сложных пятен.

Химчистка мякой мебели, ковром и паласов в офисе

Практически ежедневно наш раздел «Отзывы» пополняется словами благодарности новых и постоянных клиентов, среди них: гостиница «Постоялецъ»; компания «VIP-International» обслуживающая VIP-залы в аэропорту «Шереметьево»; магазин модной одежды «BGN»; ателье по пошиву мужских сорочек «Леголе» и многие другие клиенты. Более подробно об уборке на этих объектах мы можете узнать в разделе «Наши работы».

Клининговая компания «Мактейлор» выражает благодарность издательству «Подмосковье» за оказанное доверие.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика