25.08.2014
0 нравится
182 просмотра
0 комментариев
2 минуты

Клининг в фитнес-центрах

Компания «Мактейлор» опубликовала статью в специальном номере журнала «Cleaning», посвященном особенностям уборки на спортивных объектах.

В материале, генеральный директор компании Зоя Будникова, рассказала об особенностях уборки фитес-центров, а также о том на что необходимо обратить внимание.

«Cleaning» — это информационно-аналитическое и практическое издание, в котором публикуются полезные материалы, необходимые для правильной организации клининговых процессов на современном уровне. Опытные эксперты и консультанты, входящие в состав редакционной коллегии журнала, делятся своими знаниями.

Уборка на спортивных объектах по своим требованиям к качеству, применяемым средствам и технологическим имеет свою специфику По данным социологических исследований, посетители фитнес-центров, фитнес-клубов и фитнес-студий основывают свой выбор спортивного объекта исходя из трех основных факторов: стоимость услуг, доступность (расстояние от работы или дома) и санитарное состояние. Последний из трех факторов напрямую связан с вопросами уборки и дезинфекции, с уютом, чистотой помещений, спортивных снарядов и тренажеров, их микробиологической безопасностью.

Если вам интересен данный материал вы можете ознакомиться с ним в разделе «Публикаций».


Пресс-служба «Мактейлор»

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Новый клиент МГУУ
13.08.2014

Компания «Мактейлор» оказала услуги химчистки Московскому городскому университету управления Правительства Москвы.

подробнее
Поздравляем юбилейного 10 000-го клиента!
22.07.2014

22 июля клининговая компания «Мактейлор» поздравила 10 000-го клиента. Мы были очень рады, что счастливыми обладателями специального праздничного предложения стала молодая семья из Московской области.

подробнее