Новый клиент МГУУ

Компания «Мактейлор» оказала услуги химчистки Московскому городскому университету управления Правительства Москвы.

Не секрет, что чистые шторы – это не только красота, но и здоровый климат в любом помещении. Чистка штор в организациях, сопряжена со множеством трудностей, например: не всегда есть возможность оставить помещения на длительное время без штор и не все материалы возможно отдать на стирку в прачечную.

Поэтому, компания «Мактейлор» предлагает клиентам чистку штор с выездом. Данная услуга не занимает много времени и не доставит никакого дискомфорта людям, живущим или работающим в помещении.

В здании нашего нового клиента, «Московского городского университета управления Правительства Москвы», на улице Сретенка, была проведена сухая химчистка штор, тюля и ламбрекенов.

Московский городской университет управления Правительства Москвы

Благодарственное письмо, полученное от руководства Университета, размещено на нашем сайте в разделе «Отзывы».

Также, мы предлагаем клиентам:
  • вертикальную глажку штор;
  • стирку штор и занавесок.
Среди наших постоянных клиентов: инжиниринговая компания «РусГазИнжиниринг», издательство «Подмосковье», московские и подмосковные детские сады и учебные заведения, арендаторы БЦ «Москва Сити» и многие другие. Примеры наших работ представлены в разделах «Видео» и «Наши работы».

Компания «Мактейлор» благодарит руководителей МГУУ за оказанное доверие и желает профессиональных успехов.


Пресс-служба «Мактейлор»

Компания «Мактейлор» оказала услуги химчистки Московскому городскому университету управления Правительства Москвы.

Другие новости

Поздравляем юбилейного 10 000-го клиента!
22.07.2014

22 июля клининговая компания «Мактейлор» поздравила 10 000-го клиента. Мы были очень рады, что счастливыми обладателями специального праздничного предложения стала молодая семья из Московской области.

подробнее

Яндекс.Метрика