Поздравляем юбилейного 10 000-го клиента!

22 июля клининговая компания «Мактейлор» поздравила 10 000-го клиента. Мы были очень рады, что счастливыми обладателями специального праздничного предложения стала молодая семья из Московской области.

21 июля клининговая компания «Мактейлор» поздравила 10 000-го клиента. Мы были очень рады, что счастливыми обладателями специального праздничного предложения стала молодая семья из Московской области.

Молодые и активные ребята, ни минуты не сидят на месте, каждый выходной ездят с ребенком в цирк, в зоопарк, гуляют на свежем воздухе. Понятно, что жизнь кипит, но уборка квартире все равно нужна! Поэтому хозяева квартиры заказывают у нас периодическую уборку 2 раза в месяц. В то время, когда сотрудница компании приводит квартиру в порядок, они гуляют с ребенком или ездят в гости к знакомым.

Постоянного клиента не так просто удивить, как может показаться, поэтому в честь такого юбилея мы предложили им попробовать экоуборку, а также химчистку детских игрушек и коляски.

Экоуборка для юбилейного 10 000-го клиента Мактейлор

Естественно, молодым хозяевам стало интересно и в этот раз они остались дома. Пообщались с нашими специалистами, задавали много разных вопросов про средства для экоуборки, про парогенератор, которым пользовались сотрудники. В общем, изначально скептически настроенные молодые люди, были очень здорово удивлены, довольны качеством и подумывают о том, чтобы периодически заказывать экохимчистку для детских игрушек и мебели.

 

Мы поздравляем всех сотрудников компании и клиентов с 10 юбилеем, благодаря вам мы с 2008 года постоянно развиваем все больше новых направлений в клининге, стремимся обеспечивать всех наших сотрудников качественным профессиональным оборудованием и средствами, и сделать каждого клиента счастливым.

 

Пресс-служба «Мактейлор»

22 июля клининговая компания «Мактейлор» поздравила 10 000-го клиента. Мы были очень рады, что счастливыми обладателями специального праздничного предложения стала молодая семья из Московской области.


Яндекс.Метрика