Предновогодняя уборка коттеджа

В компанию «Мактейлор» обратились супруги Егоровы с заказом на уборку коттеджа в Подмосковье. В новогоднюю ночь они ждут гостей и хотят, чтобы их дом сверкал чистотой.

Предновогодние заказы наша компания выполняет с особым удовольствием. Приятно осознавать, что наша работа создает клиентам праздничное настроение и позволяет им не заниматься уборкой, а посвятить свободное время разработке новогоднего меню, покупке подарков, уходу за собой. Ведь компания «Мактейлор» считает своей основной задачей улучшение жизни москвичей. Мы стремимся сделать ее еще комфортней, чтобы наши клиенты могли наслаждаться идеальной чистотой в своих домах без лишних усилий.

Уборка коттеджей

После планового выезда представителя компании на место проведения работ для ознакомления с особенностями объекта, был заключен договор на генеральную уборку коттеджа площадью 140 кв. метров и ряд дополнительных услуг.

На этом объекте наши специалисты выполнили такие работы:
  • генеральную уборку жилых помещений, входной группы и холла;
  • профессиональную чистку стен и пола в кухне и столовой, кухонной плиты и духовки, вытяжки, кафеля и мебели;
  • влажную уборку ванной комнаты и сауны с чисткой и дезинфекцией поверхностей и сантехники;
  • мойку всех окон в доме;
  • сухую чистку штор, химическую чистку мебели и ковровых покрытий;
  • очистку люстр и светильников.
Уборку назначили на 26 декабря 2014 г. На объект выехала бригада из четверых клинеров, оснащенная профессиональным оборудованием и моющими средствами. Работы заняли 8 часов, а их результат привел наших клиентов в изумление. Они не ожидали, что их коттедж так преобразится.

Благодарность довольных заказчиков — высшая оценка нашей работы!

 

Пресс-служба «Мактейлор»

 


Яндекс.Метрика