Рекорд мойки окон побит

Чистые фасады, витрины и окна зданий — визитная карточка современной организации. Поэтому, мойка фасадов — очень популярная клининговая услуга в Москве и Московской области и давно перешла в разряд необходимых.

С приходом весны, начинается горячая пора для специалистов по мойке окон и промышленных альпинистов. Благодаря активному развитию этого направления услуг в компании «Мактейлор», а также отличной подготовке к сезону, этой весной мы побили собственный рекорд по количеству вымытых оконных створок, опередив результат прошлого года на 4870 створок.

Согласно мнению многих независимых экспертов, регулярная мойка стеклянных витрин и фасадов зданий помогает экономить средства на проведении ремонта, так как намного выгоднее провести мойку витрины, чем перекрасить ее.

Для зданий, не расположенных вблизи крупных магистралей, достаточно проводить ежегодную мойку фасада, чтобы сохранить его презентабельный вид. Что же касается зданий вблизи оживленных дорог, их приходится мыть чаще, но и внешний вид их без этого не будет привлекательным.

Профессиональная бригада клининговой компании «Мактейлор» выполняет мойку окон и фасадов зданий в частных домах и помещениях, а так же в офисах, торговых центрах и других коммерческих организациях.

Мойка фасадов альпинизм

Для мойки фасадов, подбирается специальное моющее оборудование и средства, в зависимости от материала здания и условий работы, в том числе при необходимости используются аппараты высокого давления и услуги промышленных альпинистов. 

Стоимость мойки фасада, витрины или окна зависит от конкретного заказа, поэтому каждый раз согласовывается индивидуально. Приблизительную стоимость вы можете рассчитать в разделе «Цены».

Специалисты компании «Мактейлор» круглосуточно готовы ответить на ваши вопросы по телефону и принять заказ.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика