Уборка после ремонта в новом офисе «Paolo Conte»

Специалисты по сложным видам уборки в клининговой компании «Мактейлор», таким как уборка после ремонта, побороли строительную грязь в новом офисе российского проедставительства «Paolo Conte» в бизнес-парке «Дорохоff».

Логотип «Paolo Conte»

«Paolo Conte» — это группа компаний, которая занимается производством и реализацией модной женской и мужской обуви и аксессуаров на территории России и ближнего зарубежья. Они имеют 3 представительства в России, Китае и Италии со штатом сотрудников более 500 человек. В России компания занимает лидирующие позиции на рынке.

Особенностью уборки на данном объекте было наличие большого числа стеклянных и глянцевых поверхностей: окна, стойки, перегородки, мебель. Все это необходимо было очистить от следов, недавно проведенного ремонта, с блеском. Сотрудники «Мактейлор» приняли вызов и достойно одержали победу над грязью, строительной пылью и предательскими разводами. 

уборка в бизнес центре         Уборка после ремонта

Напомним, что компания «Мактейлор» имеет достойный опыт оказания таких услуг как: генеральная уборка и уборка после ремонта. Среди клиентов, которые воспользовались этой услугой: банк «Сбербанк», телеканал «Про Бизнес», компьютерный магазин «Формоза».

Более подробно об уборке на этих объектах мы можете узнать в разделе «Наши работы».

Клининговая компания благодарит российское представительно «Paolo Conte» за оказанное доверие и поздравляет с новосельем!

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика