Уборка у новоселов

Специалисты рекомендуют начинать переезд с уборки. После ремонта в квартире нужно все вымыть самым тщательным образом. Зная это, клининговые компании предлагают специальную услугу — уборка у новоселов.

Молодожены Наталья и Кирилл Соколовы перед переездом в свою 2-комнатную квартиру в ЮЗАО столицы обратились в нашу компанию и заказали генеральную уборку после ремонта. Они купили новую квартиру, в ней никто до них не жил. Однако молодые люди посчитали необходимым до переезда привести свое жилье в идеальный порядок.

Кстати, в уборке у новоселов есть особый глубинный смысл. Она не только очищает жилье от пыли, грязи и мусора, но и положительно влияет на его энергетику. Независимо от того, переезжаете вы в новостройку или в жилье, купленное у бывших владельцев, уборка перед переездом просто необходима, чтобы остатки строительной пыли не «висели» в воздухе и не оседали на мебель, ковры и текстиль.

Уборка после ремонта

Знакомство с компанией «Мактейлор»

Нашу компанию им посоветовали друзья. Они отрекомендовали «Мактейлор» с позитивной стороны. Выслушав клиентов, менеджер посоветовал им выбрать услугу «уборка после ремонта» премиум (этот пакет идеально подходит новоселам) и несколько дополнительных услуг со скидками.

Перечень оказанных услуг:
  • влажная уборка полов, плинтусов, очистка от пыли подоконников и дверных блоков;
  • мытье труб и радиаторов отопления, розеток и выключателей во всех помещениях;
  • влажная уборка стен, очистка и дезинфекция сантехники в ванной и санузле;
  • мытье окон;
  • крепление карнизов, развешивание и глажка штор.

Генеральная уборка после ремонта

Компания «Мактейлор» имеет современный парк клинингового оборудования и огромный опыт в уборке у новоселов. Алгоритм работы специалисты выбирают с учетом того, меблирована квартира или свободна от вещей. Наши клинеры прекрасно справляются с обоими вариантами.

Москвичи знают «Мактейлор», как надежного помощника в сфере чистоты, оставляют отзывы на сайте и рекомендуют нас друзьям. А мы, в свою очередь, благодарим Наталью и Кирилла за выбор нашей компании и будем рады видеть их в числе постоянных клиентов.

 

Пресс-служба «Мактейлор»

 

 


Яндекс.Метрика