Уборка в детском саду

Уборка детского сада — ответственная задача, требующая не только специальной техники и чистящих средств, но и специальных знаний. Дети очень сложно адаптируются к детскому саду, и немалый барьер в этом оказывает чистота и гигиена помещения, жара и духота в котором, способствует распространению аллергий и вирусов среди детей.

Уборка детского сада

Специалистами клининговой компании «Мактейлор» была проведена качественная уборка и химчистка в детском саду № 121 в городе Москва. Целью уборки было глубокое очищение пятен и обеспыливание предметов мебели, ковров, штор и труднодоступных мест, таких как: батареи, потолки и осветительные приборы. Уборка проводилась исключительно гипоалергенными средствами, которые полностью смываются водой.

Химчистка в детском саду

Компания «Мактейлор», с каждым годом работы на рынке клининговых услуг, все больше развивает такие сложные направления как: уборка на пищевых предприятиях и в образовательных учреждениях, которые предъявляют высокие требования, имеют повышенные стандарты качества и требуют, пожалуй, самой большой ответственности.

Среди них: «Департамент образования города Москвы», «МВА имени К.И. Скрябина», сеть американских пекарен «Wetzel's Pretzels», рестораны «Марокана» и другие. Более подробно об уборке на этих объектах мы можете узнать в разделе «Наши работы».

Благодарим руководство детского сада №121 за оказанное доверие и положительный отзыв о нашей работе в копилку «Отзывы».


Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика