Уборка в офисе после новогоднего корпоратива

В столице России продолжаются новогодние корпоративы. Праздники проходят с чисто русским размахом, поэтому после них офисным помещениям требуется качественная профессиональная уборка.

В компанию «Мактейлор» обратилась небольшая московская компания. На 18 декабря 2014 г. у них был запланирован новогодний корпоратив для 40 человек, а на 19 декабря они оформили заявку на утреннюю поддерживающую уборку.

Уборка после праздниковУборка после корпоратива

Ранним утром 19 декабря двое наших специалистов отправились на объект. Перечень услуг уже был оговорен, поэтому работники были полностью оснащены необходимым оборудованием.

Перечень оказанных услуг:
  • влажная уборка полов, плинтусов, столов;
  • сухая чистка ковролина;
  • вынос крупного и мелкого (конфетти) мусора;
  • мытье посуды;
  • выведение пятен из обивки мебели;
  • влажная уборка и дезинфекция санузлов.
Когда гуляет большая компания, пятна на полу неизбежны. Повсюду разбросаны конфетти, обрывки серпантина, брошенные тарелки и стаканчики, на рабочих столах липкие разводы от соков, вина и шампанского. Контейнеры для мусора переполнены, а в офисе — специфический запах.

Химчистка в офисеУборка офисов

В арсенале наших специалистов были пароочиститель Керхер. С его помощью выведены пятна от сока и вина на ковровом покрытии, проведена чистка мебели, убраны туалеты. Уборка заняла три часа. К 9 утра, когда начинается рабочий день, офис уже блистал чистотой. Никаких посторонних запахов и свидетельств веселой вечеринки не осталось. Сотрудники пришли в идеально убранные и проветренные рабочие кабинеты.

 

Пресс-служба «Мактейлор» 


Яндекс.Метрика