Водный фестиваль 2014 в «Малибу»

Не так давно, лодки с мотором в столичном регионе воспринимались как роскошь. Сейчас в Москве насчитывается несколько тысяч яхт, берега рек и водохранилищ усеяны забитыми причалами, работают десятки яхт-клубов и это движение с каждым новым сезоном набирает обороты.

Иметь собственную яхту в Москве стало модно, яхты стали показателем престижа и статуса владельца. Но, для того чтобы подчеркивать ваш статус яхта или катер должны быть идеальными во всех мелочах. Идеальная чистота и порядок на яхте одни из важнейших ее достоинств, актуальные во все времена.

Уборка судов

Яхтсменам Московского региона компания «Мактейлор» предлагает уборку катеров, моторных и парусных лодок. Как и в любом любимом уголке, вам необходимо чувствовать себя комфортно на любимом судне.

Мойка и уборка яхты, может включать несколько видов работ:
  • Химчистка обивки, ковровых покрытий;
  • Сухая и влажная уборка палуб, кают и трюмов (не включая химчистку);
  • Профессиональная обработка тика;
  • Все процедуры в комплексе.
Многие наши клиенты, доверяют нам не только заботу о чистоте в квартире или доме, но и уборку частной яхты.

Клининговая компания «Мактейлор» подготовила яхту одного из клиентов для показа на «Водном фестивале 2014» в гостинично-развлекательном комплексе «Малибу».

«Водный фестиваль в Малибу» — это драйв, бешеная скорость, адреналин и позитивные эмоции. В рамках фестиваля настоящие профессионалы водного спорта покажут, как укротить стихию в программе «Фрислайл». Любители тихой воды, смогут принять участие в гонках парусных яхт. Множество сюпризов, а также невероятная по своим масштабам выставка яхт ожидают гостей в июне.

Мойка яхты06.06 Yahta 3Мойка катера

В рамках комплексной уборки яхты, наши профессионалы выполнили:
Стоимость уборки водного транспорта и других возможных видов работ оценивается менеджером после осмотра объекта. За подробной информацией обращайтесь по телефону.

 Мы благодарим нашего дорогого клиента за доверие и положительный отзыв. Желаем прекрасного настроения и незабываемого водного сезона!

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика