Чистка эскалатора в ТЦ «Красный кит»

Среди заказов, выполненных клинерами «МАКТЕЙЛОР» в октябре, особняком стоит чистка эскалатора в торгово-развлекательном центре «Красный Кит». Регулярные работы по очистке эскалаторов — обязательное условие их исправной надежной работы и безопасности людей. Наш клиент решил почистить эскалатор, чтобы он не подвел в период покупательского бума, связанного с осенними каникулами.

Чистка эскалатровЧистка эскалатров

В начале ноября количество покупателей растет в разы, поскольку москвичи готовятся к каникулам. Заказ на чистку эскалатора мы получили впервые. Его выполнению предшествовала тщательная подготовка специалистов. Они подтвердили позитивную репутацию «МАКТЕЙЛОР», как клининговой компании, которой по плечу самые сложные заказы.

Работа выполнялась в ночное время, ведь ТЦ работает ежедневно с 9 до 23 часов. Эскалаторы нужно чистить специальными средствами и оборудованием. Мы использовали эскалаторную машину, работающую в режимах пылесоса и водососа. В чистке комбинировали сухой и влажный режим, автоматизированный и ручной труд.

В целом этот заказ дал нам многое:

  • нового партнера, довольного качеством наших услуг;
  • удовлетворение от хорошо выполненной сложной работы;
  • бесценный опыт, ведь количество торговых центров в столице растет постоянно, а представить их без эскалаторов уже невозможно.
Напомним, что компания «МАКТЕЙЛОР» имеет большой опыт по уборке торговых помещений, а также мы выполняем: мойку фасадов торговых центров и уборку подземных паркингов.

Компания «МАКТЕЙЛОР» благодарит руководство ТЦ «Красный Кит» за оказанное доверие и надеется на дальнейшее сотрудничество.

 

Пресс-служба «МАКТЕЙЛОР»


Яндекс.Метрика