Чистка стеклянного потолка в караоке-клубе «Фараон»

«Фараон» на Ленинском проспекте — один из самых популярных караоке-клубов Москвы. Недавно заведение отпраздновало свой очередной день рождения. К встрече дорогих гостей, желающих поздравить любимый караоке-клуб, хозяева подготовились основательно.

Чистка стеклянного потолка в караоке-клубе «Фараон»Мойка стеклянного потолка в караоке-клубе «Фараон»

Администрация караоке-клуба «Фараон» заказала в компании «Мактейлор» чистку стеклянных потолков в залах. Они являются важным элементом продуманного стильного дизайна интерьеров. Такую специфическую и сложную работу нужно поручать профессионалам.

Мойка стеклянного потолка в караоке-клубе «Фараон»

Караоке-клуб «Фараон» — удивительно уютный клуб, с неповторимой атмосферой. В клубе большое разнообразие залов и интерьеров на любой вкус, основные «Египетский» и «Европейский». Всех посетителей ждет прекрасная возможность спеть любимые песни, отдохнуть в компании друзей и отведать потрясающие ресторанные блюда.

Заказ был оформлен на утро буднего дня. В нашей компании для подобных объектов используется высокоэффективная технология, специальные средства химии и оборудование. Она гарантирует идеальную деликатную и безопасную очистку стеклянных потолочных панелей.

Преимущества технологии:
  • возвращение потолку первоначального внешнего вида и функциональных характеристик;
  • экономия расходов на 25-40 % в сравнении с традиционными методами очистки;
  • применение профессиональных химических средств, безвредных для отделочных материалов стен, пола, мебели.
Результаты работы наших специалистов превзошли ожидания клиента. Особенно в сочетании с выгодной ценой и скоростью выполнения заказа.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика