«Домарсенал» и «Мактейлор» стали партнерами

«Домарсенал», один из самых узнаваемых брендов в загородной недвижимости московского региона, и клининговая компания «Мактейлор» заключили соглашение о партнерстве.    


«Домарсенал» и «Мактейлор» стали партнерами

В рамках соглашения клиенты «Домарсенал» получат полный комплекс клининговых услуг высочайшего уровня. Теперь клиенты «Домарсенал», которым необходима уборка загородного дома, смогут воспользоваться услугами клининговой компании «Мактейлор» по специальному сертификату, в свою очередь клиенты компании «Мактейлор» будут иметь доступ к эксклюзивным предложениям по загородной недвижимости от компании «Домарсенал».

Компания «Домарсенал» оказывает профессиональную помощь клиентам при продаже и покупке загородной недвижимости. В данном сегменте ими накоплен многолетний опыт работы, налаженны контакты с девелоперами и застройщиками, имеется обширная база покупателей — что позволяет их клиентам в короткие сроки продать и купить загородную недвижимость на максимально выгодных условиях.

Основная цель данного партнерства заключается в расширении спектра оказываемых услуг компаний для удобства клиентов. Оно, несомненно, будет способствовать усилению позиций компаний – партнеров на московском рынке услуг. Также обеспечит повышение качества оказываемых услуг и обслуживания клиентов. 

Клининговая компания «Мактейлор» желает успехов и процветания компании «Домарсенал», рассчитывает на долгосрочное партнерство и взаимовыгодное сотрудничество.

Пресс-служба «Мактейлор»

 


Яндекс.Метрика