Ежедневная уборка офиса АО «Астрал СНГ»

Сегодня мы хотим рассказать о ежедневной уборке офиса компании АО «Астрал СНГ». Это наш постоянный клиент, с которым «Мактейлор» связывают давние партнерские отношения.

03.19 Astral logo

Алгоритм ежедневной поддерживающей уборки офиса компании отработан с учетом пожеланий заказчика. Каждое утро наши специалисты убирают офис компании в Одинцово.

Март – время снега и слякоти

Ранней весной уборка офиса нужна ежедневно. В компании большой поток посетителей, а на дворе — еще зима, со снегопадами и оттепелями, поэтому и уличной грязи хватает.

АО «Астрал СНГ» занимается проектирование бассейнов, СПА - комплексов, систем орошения и является частью многофункциональной инспанской корпорации Fluidra, деятельность которой ориентирована на создание решений для оптимального использования водных ресурсов.

У компании солидные клиенты и имидж компании требует, чтобы офис выглядел безупречно. А без идеальной чистоты это невозможно. Порядок — главный аргумент для требовательного клиента, который не станет иметь дело с компанией, у которой офис выглядит нереспектабельно.

Профессиональная уборка офисов

Что входит в ежедневный пакет услуг:

  • удаление грязи и пыли;
  • сухая чистка мягкой мебели, паласов, ковролина;
  • полировка стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • влажная уборка санузла, кухни;
  • периодическая влажна уборка входной группы, для поддержания постоянной чистоты;
  • вынос мусора из помещения офиса.
Наши специалисты в феврале и марте ежедневно убирали офис АО «Астрал СНГ» в Одинцово. Это гораздо выгодней и эффективней, чем держать в штате уборщиков, закупать оборудование и моющие средства. Расходы на уборку сократились на 20%. Для постоянных клиентов в «Мактейлор» разработана программа лояльности и предоставляются ощутимые скидки на дополнительные услуги.

Компания «Мактейлор» благодарит руководство АО «Астрал СНГ» за оказанное доверие и желает дальнейшего процветания бизнеса и успехов.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика