Генеральная уборка Автосервиса «Габарит»

Вначале августа компания «Мактейлор» выполнила заказ на уборку автосервиса компании «Габарит», специализирующейся на обслуживании и ремонте автомобилей Mazda, Toyota и Honda. Такие специфические объекты требуют особого подхода и внимания, однако наши специалисты успешно справились с непростым заданием.

Генеральная уборка Автосервиса «Габарит»

Автосервис выполняет диагностику, слесарные работы и шиномонтаж. Работы по ремонту и обслуживанию автомобилей проводятся в помещении площадью 108 квадратных метров. Его и нужно было привести в идеальный порядок. В перечне работ, кроме стандартного набора клининговых услуг по генеральной уборке, были включены дополнительные позиции, связанные с удалением с пола и всех поверхностей пятен и следов от горюче-смазочных материалов.

Генеральная уборка Автосервиса «Габарит»

Для уборки этого объекта была сформирована бригада из 2 клинеров, оснащенных профессиональным оборудованием и специальными моющими средствами для удаления сложных загрязнений. Уборку выполняли после закрытия автосервиса, чтобы не мешать сотрудникам и клиентам.

Напомним, что клининговая компания «Мактейлор» имеет большой опыт уборки производственных объктов и, в частности, автосервисов. Более подробно об уборке на этих объектах мы можете узнать в разделе «Наши работы».

Заказчику понравились качество уборки, доброжелательность и вежливость наших сотрудников. Компания «Мактейлор» благодарит руководство компании «Габарит» за оказанное доверие.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика