Генеральная уборка дачи после зимы

Майские праздники для многих россиян традиционно становятся временем открытия дачного сезона. После долгой зимы так хочется привести свою летнюю резиденцию в полный порядок. В последней декаде апреля мы приняли заказ Сергея и Алены на генеральную уборку дачи. Они впервые решили воспользоваться услугами профессиональных клинеров.

Дача для многих россиян не только место отдыха, а и образ жизни. И наши клиенты – не исключение. На майские праздники они пригласили на дачу друзей, чтобы провести несколько дней в приятной компании на природе.

Мойка стен Мойка сайдинга

К первому визиту после длительного зимнего перерыва заказчики заказали у нас генеральную уборку. Нашим специалистам предстояло убрать двухэтажный дом общей площадью 120 кв. метров. После оценки объема работы была сформирована бригада из трех человек.

Что входит в генеральную уборку загородного дома:

  • уборка комнат, прихожей, крыльца, кухни и санузла;
  • сухая и влажная очистка стен, полов, поверхности мебели, внешняя мойка бытовой техники;
  • чистка сантехники с применением дезинфицирующих профессиональных моющих средств;
  • вынос мусора.
Кроме генеральной уборки, наши менеджеры посоветовали клиенту сразу заказать ряд дополнительных услуг:
Мобильная бригада «Мактейлор» выехала по указанному адресу утром 27 апреля. Бригада работала 7 часов. Результат хозяев действительно порадовал. Они выразили искреннюю благодарность нашим специалистам за отличное качество уборки.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика