Генеральная уборка во Дворце творчества детей и молодежи «Преображенский»

Спешим поделиться еще одной хорошей новостью. В начале декабря мы сделали генеральную уборку Дворца творчества детей и молодежи «Преображенский».

12.10 Dvoreq logo

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы дворец творчества детей и молодежи было открыто 1 декабря 1941 года. Дворец сегодня — это не только образовательное пространство для ребенка, но и культурная среда для семьи, жителей округа, многопрофильное учреждение, самостоятельно разрабатывающее содержание образования и реализующее программы дополнительного образования детей разного уровня и направленностей.

Компания «МАКТЕЙЛОР» наращивает сотрудничество с юридическими лицами. Мы тщательно заботимся о своей репутации, старательно и качественно выполняем каждый заказ. Это обеспечивает нам добрую славу в столице и появление вот таких специфических крупных клиентов.

Генеральная уборка в общественных местах затрагивает такие объекты, как:

  • входная группа, коридоры и холлы;
  • лифты и лестницы;
  • залы и кафетерии;
  • санузлы;
  • паркинги, гаражи и прилегающая территория.
В преддверии Нового Года каждое общественное учреждение, тем более детское, нуждается в генеральной уборке. В уборке дворца «Преображенский» участвовала бригада из шести клинеров. В нее вошли специалисты разного профиля, имеющие опыт уборки детских учреждений, где наиболее важно соблюдение требований гигиены. Уборка проводилась после закрытия дворца, в вечернее и ночное время, чтобы не мешать персоналу и посетителям.

генеральная уборка помещения

В компании «МАКТЕЙЛОР» накоплен большой опыт работы на крупных общественных объектах. Мы осуществляем как простую генеральную уборку, так и генеральную уборку после ремонта. Среди убранных объектов можно выделить: «Росгидромет»«Детские деревни — SOS»«Московский городской университет управления Правительства Москвы».

Благодарим руководство Дворца творчества детей и молодежи «Преображенский» за оказанное доверие.

 

Пресс-служба «МАКТЕЙЛОР»


Яндекс.Метрика