Химчистка мебели и штор в сети кальянных «Shishas»

В первых числах июля компания «Мактейлор» выполнила заказ на химчистку штор и мягкой мебели в сети кальянных «Shishas». В нее входят три заведения — на Поварской, Новом Арбате и улице 1905 года. Все они пользуются огромной популярностью у москвичей.

07.14 Logoshishas

 В дизайне интерьера баров и кафе много восточных элементов — красиво задрапированные дорогие шторы, разноцветные подушки, мягкие удобные кресла и диваны.

«Shishas» — это совершенно новый стиль городских кальян кафе, которые миксуют в себе традиционные аспекты восточной культуры и ультрасовременные тенденции в европейском дизайне. Каждый Гость найдет в в этих заведениях что-то свое — частичку Турции, Марокко, Алжира, Объединенных Арабских Эмиратов, или же что-то совсем модное и стильное — из Нью-Йорка, Лондона, Барселоны...

Руководство приняло решение привести все кальянные в идеальное состояние, чтобы создать максимум приятных эмоций и уюта своим гостям. Менеджеры «Shishas» выбрали нашу компанию по рекомендации партнеров. Они заказали нам химчистку штор и мягкой мебели, с которой опытные специалисты справились блестяще.

Химчистка мягкой мебели в Москве

«Shishas» работают допоздна, а на Поварской – круглосуточно. Наши бригады работали на объектах ночью и рано утром. Для химчистки штор и мягкой мебели использовались профессиональные парогенераторы и специальные химические средства.

Химчистка штор недорого

Фирменные технологии химчистки от «Мактейлор» удаляют все виды загрязнений и пятен. Даже воздух в залах стал после химчистки текстиля и обивки мебели намного свежей. Благодаря работе клинеров, кальянные «Shishas» встретили лето и посетителей во всем своем великолепии.

Компания «Мактейлор», в свою очередь, выражает благодарность руководству сети за оказанное доверие и выбора нас в качестве партнера по чистоте.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика