Химчистка мягкой мебели в ресторане «ЖанФранко»

Не так давно в «Мактейлор» обратился представитель ресторана «ЖанФранко», расположенного в Куркино. Заказ на химчистку 20 диванов мы выполнили в полном соответствии с международными стандартами клининга.

Химчистка мягкой мебели в ресторане «ЖанФранко»

«GIANFRANCO» признан одним из самых интересных и качественных проектов в сфере ресторанного бизнеса Москвы, расположенных за пределами городского центра. Заведение позиционируется как ресторан евроазийской кухни. Для оформления внутреннего пространства были приглашены Мария и Руслан Грин. В интерьере каждого этажа дизайнерам удалось воплотить свою стихию. Посетителей привлекает стильное оформление залов, прелестная летняя веранда, кулинарные изыски («новая московская классика», тайская и японская кухня) и великолепный сервис. 

Чистая мягкая мебель – имидж, комфорт и красота!

Один из залов меблирован светло-песочными мягкими диванами с текстильной обивкой. Заказ на их химчистку выполнила бригада наших специалистов. Работы выполнены в утреннее время, до открытия ресторана. Пришлось повозиться, ведь диваны и кресла в ресторанах часто страдают от трудновыводимых пятен жира и вина. Однако наши клинеры справились с поставленной задачей на «отлично»!

Профессиональная химчистка мягкой мебели в ресторане «ЖанФранко»Профессиональная химчистка мягкой мебели в ресторане «ЖанФранко»

Клиент положительно отценил качество работы наших сотрудников и ее соответствие стоимости услуг химчистки. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше! Желаем ресторану «ЖанФранко» солидных посетителей и процветания!

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика