Химчистка номеров в отеле «Брестоль»

В новогодние и рождественские дни в Москву приезжает много гостей. После прогулок по городу и вечеринок празднование продолжается в гостиничных номерах. 12 января к нам обратился менеджер мини-гостиницы «Брестоль», что на Страстном бульваре, д.7 , по поводу химической чистки мягкой мебели.

Отель «Брестоль»

Все номера отеля оформлены в классическом и дворцовом стилях с роскошной мягкой мебелью. Мы получили заказ на химическую чистку в номерах 7, 16, 21 и 29.

Химчистка мягкой мебели Химчистка штор

Перечнем услуг была предусмотрена:
  • Химическая чистка и выведение пятен на мягкой мебели;
  • Чистка штор;
  • Выведение грязи и химическая чистка ковров.
На объект в тот же день выехали два специалиста. Им нужно было деликатно вывести пятна и убрать загрязнения, чтобы вернуть креслам и диванам первозданную красоту. Клиент подчеркнул, что звонит по рекомендации и рассчитывает на высокое качество услуг. Ведь номера в гостинице недешевые, ее выбирают гости столицы с достаточно высоким уровнем доходов.

Химчистка ковровХимчистка отеля

Сначала клинеры обработали средствами химии наиболее загрязненные места и вывели пятна. Некоторые предметы меблировки пришлось чистить в несколько заходов, поскольку на них были сложные старые пятна от красного вина, кофе и шоколада. Однако после 8-часовой кропотливой работы диваны, кресла, шторы, ковры стулья и банкетки выглядели, как новые.

Управляющий гостиницей выразил благодарность нашим специалистам за отличное качество химчистки.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика