Химчистка штор в офисе БДО Юникон

В прошлом месяце к нам обратились представители крупнейшей российской аудиторско-консалтинговой компании БДО Юникон с заказом на химчистку штор в центральном офисе на Преображенской площади.

09.15 BDO

Август для многих компаний в России – пора отпусков. Количество сделок сокращается, поток клиентов уменьшается. Самое подходящее время, чтобы привести офисные помещения в порядок. У крупнейшего оператора российского рынка консалтинговых и аудиторских услуг БДО Юникон в столице два офиса – на Преображенской площади (центральный офис) и на Пресненской набережной (представительский офис).

Группа БДО Юникон — ведущая российская аудиторско-консалтинговая группа компаний, основанная в 1989 году. Сегодня БДО Юникон предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в следующих областях: аудит, консультирование по налогообложению и праву, финансовое консультирование, бизнес-консультирование и системная интеграция.

Мы получили заказ на химчистку штор в центральном офисе компании. Это нужно делать регулярно, ведь текстиль вбирает в себя пыль и запахи. В согласованное с заказчиком время на объект приехали два специалиста. Им предстояло почистить и выгладить 45 квадратных метров штор. Работа кропотливая, ведь нужно было осмотреть шторы, выяснить тип волокон текстиля и, с учетом этого, выбрать способ химчистки, предварительно удалив все пятна.

Профессиональная химчистка с выездомПрофессиональная химчистка с выездом

Наш персонал успешно справился с заданием, ведь в «Мактейлор» работают профессионалы с огромным опытом работы в сфере клининга. Офисные помещения сразу преобразились, и воздух в них стал гораздо свежей.

Напомним вам, что компания «Мактейлор» имеет богатый опыт и все необходимое техническое оснащение для проведения выездной химчистки мебели, ковров и штор.

Компания «Мактейлор» благодарит руоводство БДО Юникон за оказанное доверие и выбор нашей организации для оказания клининговых услуг.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика