Химчистка жалюзи в клинике «Полуев-Дент»

В перечне услуг компании «Мактейлор» есть не только разные виды уборки, но и химчистка. В середине августа мы выполнили заказ на химчистку жалюзи в столичной стоматологической клинике «Полуев-Дент» на улице Тимура Фрунзе.

Стоматологическая клиника «ПОЛУЕВ·ДЕНТ» работает в тесной кооперации с рядом европейских стоматологических центров. Благодаря этому в клинике новейшие материалы и технологии сочетаются с богатым, более чем полувековым опытом успешной практической деятельности. В клинике работает профессионально подготовленный персонал, который постоянно повышает квалификацию в лучших профильных образовательных и лечебных учреждениях России и мира.

С заказчиком согласовали дату проведения работ. Для этого был выбран воскресный день, поскольку это единственный выходной в медицинском учреждении. Клиника пользуется большой популярностью у москвичей, ежедневный поток посетителей достаточно большой. Поэтому, несмотря на идеальную чистоту, которую поддерживают в клинике, жалюзи требовалась профессиональная химчистка.

Химчистка москваКлинерам «Мактейлор» предстояло привести в идеальное состояние 123 квадратных метра вертикальных жалюзи. Для этого объекта была сформирована бригада из трех человек, чтобы выполнить его за одну рабочую смену в полном соответствии с гигиеническими требованиями, предъявляемыми к уборке медицинских учреждений.

Для чистки использовались парогенераторы и профессиональные моющие средства. Кроме чистки, была проведена дезинфекция. Жалюзи в холле и стоматологических кабинетах были дополнительно обработаны профессиональными дезинфицирующими средствами.

Заказчик выразил благодарность нашим специалистам за отличное качество химчистки.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика