Конференция по клинингу в сферах АХД и ЖКХ

Представители компании «Мактейлор» стали участниками специализированной научно-практической конференции «Клининг. Новые стандарты и оптимальные решения. Практический опыт совместной работы клининговых компаний и специалистов сфер АХД и ЖКХ». Она прошла 6 апреля 2015 г. в одном из конференц-залов Торгово-Промышленной палаты РФ (Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, строение 1).

Конференция по клинингу в сферах АХД и ЖКХ Конференция по клинингу в сферах АХД и ЖКХ

Участие в конференции для нас – не только возможность презентовать свои услуги участникам мероприятия, но и рассказать о проблемах и путях их решения, которые нам удалось найти и внедрить в свою работу.

В конференции приняли участие представители АХД и ЖКХ столицы. Было интересно и полезно услышать их выступления и узнать:
  • какую роль клининговые компании могут и должны играть в этой сфере столичного хозяйства;
  • каким образом планируется развивать взаимодействие предприятий ЖКХ Москвы с клининговым бизнесом, ведь от этого зависит долгосрочная стратегии развития нашей компании и расстановка приоритетов.
В международной практике уборка и чистка городских святынь, памятников, общественных зданий все чаще передается на аутсорсинг надежным клининговым компаниям. Такой подход избавляет предприятия ЖКХ от выполнения несвойственных функций наведения чистоты и существенно повышает роль профессионального клининга в создании привлекательного имиджа столицы.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика