Мастер профессиональной уборки — 2015

Специалисты компании «Мактейлор» стали участниками специализированного конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Мастер профессиональной уборки — 2015». В этом году финал конкурса проходил на открытой площадке — в торговом центре «Дарья-Строгино».


Цель соревнования — повысить престиж профессии клинера и продемонстрировать профессиональный уровень специалистов по уборке помещений коммерческой недвижимости, оценить передовые технологии, применяемые современными клинерами.

Участие в этом мероприятие дало нам возможность презентовать свои услуги коллегам и обменятся бесценным опытом.

Для начала всем участникам было предложено пройти теоретический конкурс на знание основ качественного клининга. Затем, потребовалось продемонстрировать свои знания на практике. Например, провести очистку фасада здания, витражей, уборку сложных поверхностей на высоте и т. д.

«Мастер профессиональной уборки — 2015»

Лидеров состязания определило строгое жюри, в составе которого был победитель конкурса в прошлом год. Вот они:

  • Вадим Поляничев 1 место;
  • Андрей Шаронов 2 место;
  • Андрей Шаронов 3 место.
Грязные и пыльные здания и помещения коммерческой недвижимости имеют не престижный вид для потенциальных клиентов, поэтому очень важно доверять уборку профессионалам, имеющим специальную технику и навыки для выполнения любых видов клининговых работ.

Руководство и специалисты компании «Мактейлор» выражают большую благодарность организаторам мероприятия за полученную возможность.

 


Пресс-служба «Мактейлор»

 


Яндекс.Метрика