Москва прихорашивается к весне: чистка фасадов

В середине марта в компанию «Мактейлор» поступил сложный заказ на чистку фасада торгового центра. Объем работы оказался очень большим. Плюс клинерам пришлось работать в сырую ветреную погоду на высоте и, фактически, над оживленной автомагистралью.

Уборка чистка фасадов

Бригада опытных, обученных, оснащенных всем необходимым промальпинистов приступила к работе в назначенный день. Для чистки фасадов они использовали специальные безопасные люльки. Выбрали и эффективные моющие средства, ведь близость к трассе отрицательно сказывается на состоянии фасадов. Степень загрязнения на таких объектах почти всегда приближается к максимальной, особенно после зимы.

Мойка фасадов

Работа была заранее спланирована бригадиром. На таких объемах нужна максимальная эффективность труда, чтобы процесс не затягивать, а результат чистки удовлетворил клиента на 100 процентов. Против наших сотрудников в этот день работали и оживленное движение, и серая промозглая мартовская погода. Правда, термобелье и фирменная зимняя униформа с логотипом «Мактейлор» обеспечили нашим специалистам нормальные условия работы. Они справились с заданием в отведенное время. И, судя по отзыву клиента, оказались на высоте — в прямом и в переносном смысле.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика