Мытье окон в клинике доктора Журавлева

Осенью в мегаполисе окна можно мыть хоть каждые две недели. Пыль, пух, потеки от дождевой воды — все это придает помещениям и фасадам неопрятность, да и количество солнечного света грязные стекла пропускают мало.

В середине сентября 2015 г. «МАКТЕЙЛОР» выполнил заказ на мытье окон и москитных сеток в стоматологической клинике доктора Журавлева. Клиника имеет добрую репутацию у москвичей благодаря профессионализму врачей и отличному сервису.

Мытье окон в стоматологической клинике

«Клиника Доктора Журавлева» основана в 2000 году. Главным приоритетом руководства является предоставление самых высококачественных услуг и сохранение приемлемого уровня цен. В клинике вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь в вопросах лечения и протезирования зубов, имплантации и ортодонтии.

Почему исполнителем выбрали нас

Клиника оказывает все виды стоматологических услуг, есть детский прием. Персонал клиники делает все, чтобы маленьким и взрослым пациентам в кабинетах было спокойно, уютно и приятно. Чистота здесь поддерживается почти стерильная, ведь это забота о здоровье пациентов.

Мытье окон в стоматологической клиникеМытье окон в стоматологической клинике

Менеджер клиники к нам обратился по рекомендации деловых партнеров. Мы уже выполняли подобные заказы, и наши клиенты всегда подчеркивали, что качество услуг их удовлетворяет по всем параметрам. Нам поручили вымыть окна во всех лечебных кабинетах, лаборатории и подсобных помещениях. Два человека справились с этой задачей за 4 часа.

Клиент высоко оценил результат работы и особо отметил вежливость персонала.

 

Пресс-служба «МАКТЕЙЛОР»


Яндекс.Метрика