Новый клиент «Мактейлор» — кафе «Китай Чи» на Сретенке

В апреле текущего года у «Мактейлор» появился еще один постоянный клиент — кафе паназиатской кухни «Китай Чи». Это первое заведение такого формата, созданное владельцами сети ресторанов «Тануки». Качественной уборкой и безупречным сервисом мы закладываем основу долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с новым клиентом.

04.12 KitaiChi logo gor

В январе 2015 года хозяева сетевого ресторана «Тануки» открыли в столице новое кафе «Китай Чи» на Сретенке, д. 34/1. В будущем планируется создать сеть подобных заведений общественного питания с паназиатской кухней, где демократичные цены сочетаются с идеальным сервисом и аутентичным приготовлением всех предлагаемых в меню блюд.

Уборка кафе и ресторанов Уборка кафе и ресторанов

С компанией «Мактейлор» дирекция кафе заключила договор на поддерживающую уборку. Кроме того, наши специалисты регулярно моют окна в кафе внутри и снаружи, проводят чистку потолков и труб в зале и кухне. 

Основные задачи сотрудников:
  • уборка входной группы;
  • поддержание чистоты во внутренних и подсобных помещениях;
  • мойка стеклянных поверхностей (зеркал, окон, фасада);
  • мойка посуды и столовых приборов;
  • регулярная уборка в туалетной зоне;
  • вынос мусора.
Компания «Мактейлор» выполняет весь комплекс клининговых услуг и держит марку. Каждый новый постоянный клиент — это наша гордость. Мы гарантируем безупречное качество своих услуг, поскольку хотим, чтобы довольные клиенты рекомендовали нас своим партнерам, а посетители кафе «Китай Чи» наслаждались отдыхом в уютной обстановке.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика