Профессиональная уборка автосервиса

Компания «Мактейлор» использует собственные авторские технологии уборки для предприятий разных отраслей. В начале марта 2015 года мы успешно выполнили очередной заказ на уборку автосервиса на Волгоградском проспекте.

В автосервисе «MB Авангард» производится обслуживание и ремонт автомобилей исключительно марок BMW и Mercedes-Benz. Узкая специализация мастеров послужит дополнительным гарантом качества выполняемых работ. В автосервисе производится комплексная компьютерная диагностика всех узлов авто, а также ремонт двигателей, трансмиссий, подвески и так далее.

Это наш давний клиент, с которым сложились доверительные взаимовыгодные отношения. Администрация автосервиса знает, какой результат ей нужен. Она выбрала нас в качестве постоянного партнера в сфере клининга, поскольку убедилась в отличном качестве сервиса и добросовестности наших специалистов.

Уборка в автосервисе03.03 Auto 2

Специфика выполнения заказа

Как обычно, мы согласовали время уборки, с тем, чтобы минимизировать простои и неудобства для персонала и клиентов автосервиса. Ранним утром 3 марта трое сотрудников выехали на объект, с тем, чтобы к открытию автосервиса уборка была закончена. На предприятия автосервиса мы отправляем самых опытных специалистов, которые прошли специальное обучение.

Чистка пола в автомастерской03.03 Auto 4

 На данном объекте периодически осуществляется целый комплекс услуг:
  • Ежедневная сухая и влажная уборка: удаление грязи с пола, стен, лестниц, витрин;
  • Санитарно-гигиеническая обработка сантехнических узлов;
  • Периодическая мойка окон;
  • Натирка, полировка и шлифовка полов;
  • Уборка прилегающей территории.
Основные трудности уборки предприятий автосервиса связаны с удалением с пола и оборудования пятен лаков, красок, смазочных материалов и бензина. Специально для СТО мы закупаем химические средства, которые успешно справляются со сложными загрязнениями. Уборка прошла в плановом режиме, и к времени открытия автосервиса все помещения и прилегающая территория сияли чистотой.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика