Уборка квартир с отделкой в новостройке ЖК «Новое Измайлово»

Все чаще в компанию «Мактейлор» обращаются заказчики, которым нужна уборка после ремонта в новостройках. В конце сентября такой заказ выполнен для управляющей компании ЖК «Новое Измайлово», который расположен в 2 километрах от МКАД.

Уборка квартир с отделкой в новострое

«Новое Измайлово» — это район молодых и целеустремленных людей, которые составляют основу населения каждого большого города. Он располагается на участке 35 га. Каждый житель нового района имеет возможность пользоваться всем необходимым для полноценной и комфортной жизни не выходя за пределы комплекса.

Каждый человек, хоть раз сделавший ремонт в квартире, знает, сколько после него остается строительной пыли, мусора, клякс от строительных смесей. Чтобы привести отремонтированное жилье в порядок понадобится много времени и сил. Лучше всего пригласить профессионалов, тогда уборка пройдет незаметно для клиента, а ее результаты превзойдут все его ожидания.

Клинер Мактейлор моет пол в квартиреКлинер Мактейлор чистит межплиточные швы в санузле

Зная это, в конце сентября к нам обратились представители управляющей компании столичного ЖК «Новое Измайлово». Квартиры владельцам по договору должны быть переданы с отделкой. После завершения строителями всех отделочных работ к делу приступили наши профессиональные мастера в сфере чистоты.

Особенное внимание на подобных объектах мы уделяем:

  • тщательному удалению строительной пыли;
  • выведению пятен и потеков строительных растворов и смесей со всех поверхностей, окон, подоконников, пола;
  • чистке кафеля, сантехники, выключателей, розеток.
С полным перечнем мероприятий, которые включает в себя уборка после ремонта/строительства, вы можете ознакомится в соответствующем разделе сайта.

Бригада из 5 человек приехала в 9-00 в назначенный день. Они должны были выполнить большой объем работы за 1 рабочую смену. Наши мастера справились с этим заказом на «отлично». Клиент выразил нам благодарность и предложил долгосрочное партнерство.

Напомним Вам, что компания «Мактейлор» имеет большой опыт уборки после строительства и ремонта квартир. Ознакомьтесь с «Видео» и «Фото» наших работ на сайте.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика